Тема закрыта

Причина: 0

Кипячение бутылочек

А вы до скольки месяцев бутылочки кипятили? Нам 7 месяцев, титю едим, кашу на титевом молоке и чаи-соки...Когда уже можно будет не кипятить его посуду после каждой помывки?

нам 9,5мес, как ползать по квартире начали (в 7-8 мес) перестали кипятить бутылочки, моем с содой и споласкиваем кипятком. а вот тарелки, ложки, кружки просто моем как и всю посуду:) сама все думаю - гиде логика %)

Спасибо Теперь буду облегчать свою жизни и я)))

я где-то в десять перестала кипятить, но все равно стараюсь хотя бы кипятком обдавать, ибо в молоке микробы размножаются оч.стремительно

Вообще не кипятили ни разу, стерелизатором пользуемся только по очень большим праздникам, когда у мамы приступ чистоты. Дитю 2 месяца.

Вот я тоже не кипятила ни разу, просто после помывки ополаскивала кипяченой водой и все.

дааа... вот титю никто не кипятит) а бутылочки так нада)

Lapka
дааа... вот титю никто не кипятит) а бутылочки так нада)

Еще одно титевое преимущество!!!

я перестала в недавно, нам 7,5 месяцев, обдаю кипятком пока бутылки, ну и пальцы заодно, так то скоро видно и это делать перестану :)

A я до сих пор кипячю.........нам 1,1 .......как то....затянулось....да.....но мне это совсем не трудно и не напрягает))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы