Прикорм в 6 мес

Нам 6 мес с неделькой. Нужно вводить прикорм. была в комнате здоровых детей. Сказали надо начинать с овощного пюре (брокколи, цв капуста, кабачок, тыква). начинать по чайной ложке и за неделю доводить до 150гр за кормление. Меня волнует вопрос: например вожу я кпусту. неделю мы едим ее, а потом нужно воодить другой овощ и капусту убирать или добавлять другой овощ на следующее кормление. Но тогда получится что 4 кормления ребенок будет есть пюре. Не многовато ли получается?? В этой комнате сказали именно так. Но возможно я не так поняла так как с ребенком была и отвлекалась на него. И вообще она говрила про мясо, творог через месяц вводить. Их дополнительно к овощам или вместо. Прошу накидайте советов.

angelinka_86
тыква

с тыквой погодите
Вводите, скажем, кабачок. Доводите до 150г (на самом деле, сколько ребенок съест, моему не реально столько осилить). Кормите неделю. Потом понемногу вводите другой овощ, в это же кормление, доводите до 100%
С творогом и мясом потерпите, рано еще.
Почитайте, тут есть статьи по поводу введения прикорма

тоже начинали с кабака, к концу недели ели уже банку. На следующую неделю уже давала ложечку броколли + тот же кабак и т.д.

А я начинала с каши рисовой с ГМ

lydia08
тоже начинали с кабака, к концу недели ели уже банку. На следующую неделю уже давала ложечку броколли + тот же кабак и т.д.

аналогично. Начинали в 6 месяцев с кабачка, каши начали пробовать в 7 месяцев, начинали с гипоаллергенной гречки Хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы