Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурушки BABY BJORN

Интересует разница между моделями ACTIVE ("модель повышенной комфортности") и ORIGINAL. Разница в цене около 2 тысяч в пользу ACTIVE, а существенных функциональных отличий по описанию в Интернете я не обнаружила. Если кто знает - подскажите. :) И, по возможности, расскажите в двух словах о кенгурушках этой фирмы (те, кто пользуется) - нравится ли вам? Большое спасибо. :)

у нас была актив.. что рассказывать-то?
удобно нереально.. носить могла долго, даж с раненой спиной, деть в ней и спал и гулял
про разницу не знаю..
у них еще есть дышащие Air вроде.. ткань момягче и в дырочку.. сходите в магаз да и посмотрите сами в чем разница.. детя посадите - попробуйте..

SONька
удобно нереально.. носить могла долго

Ну, собственно, вот это и интересует. :)

SONька
сходите в магаз да и посмотрите сами в чем разница

Хотели сразу через Интернет и заказать...

SONька

Спасибо за ответ. :)

Заказывайте актив - если в планах подолгу гулять с малышом без коляски... У меня в нем от двух-трехчасового ношения ребенка спина не устает совсем - нагрузка равномерно распределяется)
Если предпочтете сидеть в парке с книжкой и ногой покачивать коляску, в которой мирно посапывает младенец, то переплачивать не стоит. Купите ориджинал.

В коляске плохо спим, поэтому гуляем в кенгурушке чаще чем в коляске. Бывает и засыпаем в ней. В этой сейчас на массаж вторую неделю ходим - кенгурушка + сумка через плечо + старшая дочка за ручку рядом идет - для меня так удобней, чем коляску с кричащим ребенком по колдобинам катить.

Ulit.Ka
спина не устает совсем - нагрузка равномерно распределяется

+1
С дочкой у меня была кенга Бреви я ее больше 20 мин. таскать не могла, т.к. ремни в плечи врезались. Примеряла кегу Chicco в магазине тоже со вставкой на спине (она дешевле), но там ремни и их настройки хуже продуманны. Пока настроишь под себя замаешься, ну и лялька там не так плотно сидит как в BABY BJORN.

У нас Актив - удобно. По долгу мы не ходим, ну так в гости, в магазин, иногда в парке погулять - очень нравится. Главное ребенку там удобно, как мне кажется, спину хорошо держит. Мы ее там с 2 недель таскаем. Но у нас папа в основном таскает малышку, мне тяжело - я предпочитаю коляску, при условии, что ляля спать будет - а если нет, то тогда либо слинг, либо кенга. :)

Мартовская кошка
Хотели сразу через Интернет и заказать...

нук в магазине это не мешает посмотреть-померить.. покупать не заставляют ить там

Большое спасибо всем! :) Будем выбирать. Я уже больше склоняюсь к ACTIVE, тем более, что он до 12 кг, а ORIGINAL - до 10. Нам 3.5 месяца, доча уже весит 7 кг. Хотя...

Savera
нам 1г4м
мы все еще пользуемся.
ориджинал у нас

А сколько сейчас весит деть?

milk

Света, а у Вас какая модель - ACTIVE или ORIGINAL?

Мартовская кошка
ACTIVE

у меня актив, вполне удобно, если деть набирает вес хорошо, имхо лучше актив, он мамину спину лучше "защищает", ну и как уже сказали актив до 12 кг/74 см...
подруга купила ориджинал, вроде как ремней там поменьше болтается и не так жарко, дак говорит спина быстро устает, я не пробовала, но и так по модели понятно...

Ясно, Актив рулит! :) Спасибо всем большое! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы