Тема закрыта

Причина: 0

Низкий гнемоглобин

При норме 120, у нас 99.. Такая я рассторенная из-за этого...Может кто знает из-за чего он зависит, может мне питаться надо как-то по другому? Или может с ребенком я мало гуляю?И вобще насмколько это опасно?

ПОдождите вы же совсем малясики. Это для взрослого человека 120 норма, а детю это совсем не обезаловка. У нас к году был 105, нижний предел нормы к году))) К двум годам те же 105, малость заволновалась, теперь 110 и это нормально.

А так добавтье в свой рацион гречку, свеклу, а лучше сок пить три части яблоко, морковка и свекла, по пол стаканчика утром. Поменьше кисломолочного, кальций глушит железо.

Нам врач сказал, что 120-это старая норма. 99 для такого ребенка вполне нормально. Больше гулять, хорошо кушать. Все нормально будет.

У вас физиологическое падение гемоглобина в 3 месяца.

Сава
Нам врач сказал, что 120-это старая норма

Да уж, а наш врач сказал, что это норма для малыша, напугала меня, препараты железа прописала. А я боюсь их давать , так как у нас какашки жидковатые бывают, а от железа насколько я знаю, еще могут жиже стать... Теперь вот думаю может мне все таки с железом повременить??

Астра Приморская
У вас физиологическое падение гемоглобина в 3 месяца.

не поняла, это что у многих детей так бывает?
ну а вобще анализ мы в 2 месяца сдавали...

Глэдис
это что у многих детей так бывает?

да поищите поиском

Глэдис
ну а вобще анализ мы в 2 месяца сдавали...

да думаю не принципиально.. падает-то не в одночасье)))))

Ну, спасибо всем вобщем то успокоилась, немного....

а нам при таком же уровне гемоглобина прописали железо, пьем - стул совсем жидкий стал:(

Галюнчик
а нам при таком же уровне гемоглобина прописали железо, пьем - стул совсем жидкий стал

вот и я этого же опасаюсь.. Поиском поикала, почитала и решила пока не пить железо, а позже пересдадим анализ.. Вот только не знаю можно ли при таком гемоглобине прививку ставить?

я так же подумала - был гемоглобин 102, начала сама пить железо. Пересдали еще раз - уже 94:( пришлось начать давать
скоро надо пересдавать еще- усвоилось или нетСообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 12:31

вот блин... и не знаешь, что лучше сделать, чтоб не навредить ребенку..

Галюнчик
Пересдали еще раз - уже 94

а вы при таком гемоглобине прививку в 3 месяца делали?

Был у нас тоже в этом возрасте гемоглобин 90. Выписали железо, но мы его не пили. Через 2 месяца гемоглобин сам поднялся до 110.

Глэдис

так нам 3 месяца только послезавтра:)
на сегодня записались к иммунологу, хочу у нее проконсултироватся как раз на счет прививки - потом отпишусь

Это физиологическое снижение,скорей всего,у нас был в 2 есяца 99,через месяц-134,без железа,хотя выписали тоже.

Галюнчик
на сегодня записались к иммунологу, хочу у нее проконсултироватся как раз на счет прививки - потом отпишусь

хорошо, буду ждать, а то прямо в расстеренности...

сходили, дали нам медотвод до 1 сентября - но у нас еще была затяжная желтушка, но очен советую тоже сходить (мы ходили в КПО на К.Либнехта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы