бассейн для грудничков на 8 марта 126

Мамочки, подскажите, кто ходит в этот бассейн. С какого возраста можно ходить и сколько стоит...ну и как вообще занятия проходят?

Главное туда пойти до трех месяцев. Старше не берут. НАс в три месяца и один день не взяли

стоит 300 р. занятие. сначала упражнения в ванне. показывают - дома где-то месяц делаем ( только начали ходить ). потом видимо новые упражнения будут. я так думаю пока нырять не научимся.
нужна еще справка от педиатра
да,и старше трех месяцев не берут, т.к. утрачивается врожденный плавательный рефлексСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:26

а телефончик подскажите и как туда записаться можно?

телефон не знаю. я подходила прямо туда и узнавала. методистка записывает при наличии карточки и отсутствии противопоказаний ( напр., дисплазия )

и еще... Если вас это не смущает, по вечерам в этом бассейне плавают группы для беременных, а потом- обычный аквафитнес для всех желающих. Знаю, что данный факт некоторых особо брезгливых мам может смутить.

девочки, кто знает заработал бассей для малышей? говорили инструктор уволилась?

Есть хороший детский бассейн на Опалихинской,17 . На 8 марта видимо "возиться" не очень хотят с малышами постарше - они уже проявляют ярче индивидуальность, настроение, характер.
Рефлекс не теряется к 3 месяцам(как инструктор могу сказать. начинала нырять и с 6-месячными детками успешно).

так ведь не главное нырять, ведь ребенок в воде развивается и с другими детками знакомиться . я только ++++ за бассейн

SNadya

Там два бассейна, один для грудничков, а во втором акваэробику проводят он больше и глубже!!!!!

Подниму тему
Кто-нибудь ходит? Расскажите как проходят занятия ? Все ли нравится?
Какой инструктор проводит занятия с грудничками.
Там отдельные ванны или мамы вместе с ребенком в бассейне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы