Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗовцы! Встречаемся в парке Крауля-Викулова, в понедельник, 17-00! Состоялась! Фотки прилагаются)))

Flamingo (exОksana)

Какой пруд имеется ввиду?

я так понимаю который около Дворца Спорта ВИЗ, где яхт-клуб

Далековато нам, но попробуем прийти. Давайте хотя бы в 12 часиков.

Давайте время тогда определим уже, допустим в 12 часов, погода не жаркая, у водички самое то, все могут?

Flamingo (exОksana)

Мы согласны))))

Мы постараемся подойти.

А погоду видели на завтра- штормовое предупреждение, дожди и грозы.

Марина-мандарина (Марина_К)

Ну посмотрим утром, если уж дождь будет лить, то конечно не получится, но я думаю не должна так сразу погода испортиться...

Договорились в 12 завтра на пруду? Или нет?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 20:06

Договорились!
Девочки, давайте уже встретимся, в 12 часов, завтра, 18 июля, около скамеечек где яхт-клуб и кафе, потом можно на травку перебраться :) кто будет, давайте отметьтесь ;)

В новостях собщили что ночью дожди, а утром и днем ливневые потоки с возможным градом. Страшновато у воды тусить. :shock:

Если не будет дождя, то мы будем

mash
Страшновато у воды тусить. :shock:

не, ну в дождь то мы там не будем тусить, а если хорошая погода будет, то тогда не страшно :)

Предлагаю перенести встречу на более теплую погоду ;)

погода то теплая.. но мокрая :D

тогда переносим на болеее сухую :)

да уж погодка подвела

Эх... а мы уезжаем до понедельника. Надеюсь успеть к встрече.

а ведь распогодилось...

МегаТанчик

да уж, кто б знал :(

Дак давайте седня.

Марина-мандарина (Марина_К)

девочки, давайте решайте, я подтянусь обязательно, если надумаете ;)

Ага, решайте- ты да я да мы с тобой- кто-то может еще присоединится, можно после обеда или вечером мне по-барабану.

Главное, чтоб ещё раз не полило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы