Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗовцы! Встречаемся в парке Крауля-Викулова, в понедельник, 17-00! Состоялась! Фотки прилагаются)))

клевые фотки!!! :) как насчет завтра? предлагайте))

Встреча классная. Спасибо за фотки :)
Нам очень понравился двор (в плане занять старшего, а то он приставучий ;)), будем приходить еще. Фотик тоже возьмем. Только попозже будем приходить, а то у нас второй сон так и не состоялся сегодня :)

я думаю можно просто регулярные встречи делать)

а где именно встреча?
чтобы найти то всех!

давайте-давайне, мы счас вылечимся от соплей и тоже подтянемся...

Классно! Жаль нас не было, нам уж очень далеко пешочком до вас с Готвальда((((

А мы таки в сад уехали. Набрала малины, гороху, огурцов... Когда там следующий раз? Завтра мы на встречу зимних деток потопаем

Я завтра не могу, давайте в понедельник встретимся, крауля-викулова в парке, там скамеечки тоже есть, часиков в 15 например, как думаете?

МегаТанчик

А Вы пешком так далеко ходите?

Flamingo (exОksana)
крауля-викулова в парке, там скамеечки тоже есть, часиков в 15 например,

я за..время можно менять..мне без разницы во сколько :)

если кто захочет приходите сеня к нам во двор ..мы выйдем на улицу в 17-00 :)

Мы не можем- уезжаем на природу отдыхать, точнее Леха будет отдыхать, а мама на него работать. :P

Марин куда едете?

Да как всегда в деревню к бабушке, но планируем и на озеро в Челяб. обл. съездить- оно рядом с деревней, правда я даж название его не знаю ( рядом с Метлино и Большим Куяшом).

matsen

С коляской пешком, в слинге на атобусе/трамвае.

matsen

мы как-то шли пешком до поликлиники на Каляева, ну не близко конечно но все реально. Сейчас на такие расстояния буду наверно на коляске ездить, вот скоро на трость пересядем и вперед!

matsen, а вы заходите в наш зареченский топ :) в разделе "Встречи оффлайн@

Марина-мандарина (Марина_К)

хорошо вам)

МегаТанчик
а вы заходите в наш зареченский топ в разделе "Встречи оффлайн

Я заходила, там вроде в кафе собираются все, а я не хочу. Просто бы погулять пошла.

Девочки, ну что давайте в понедельник в парке около бывшего Каравана, Крауля-Викулова, там в серединке скамеечки есть. Часиков в 15 скажем, кто будет?

я могу тока в 17. ну минимум в 16:30, никак не раньше. а так это ваще со мной рядом!

Ну давайте время сдвинем до 17-00 :) в целях новых знакомств. Я думаю никто против не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 16:45

matsen
там вроде в кафе собираются все,

почему же? в кафе - это так, разово. а гулять можно каждый день :) я тебе в личку телефоны напишу, договоримся, погуляем

мы придем
У нас зеленая коляска

О я тоже хочу! это со мной совсем рядом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы