сколько давать смеси в 3 месяца?

доче 12 будет 3 месяца,можно ли начать давать смеси 150гр за раз?Сообщение было изменено модератором 08-06-2012 в 08:43

На банке-то что пишут? Какие нормы? Моему в 3 месяца 150г было не осилить, но он малоежка

в 3 месяца уже 180 давать нужно написано,а педиатр кричит 120 и все,типа много набираете(((даю 120 плакать начинает даю соску досасывает,весим 6300,рост 62,сказали что в 3 месяца должны дети 5300-5600 весить(

мы уже 2 месяца 120 кушаем

lubimaia85

Морите голодом ребенка ради идиота-педиатра?

lubimaia85
сказали что в 3 месяца должны дети 5300-5600 весить

бред какой. Мой в 2 месяца весил 5800, правда мы на ГВ. В 3 месяца наверное будет весить около 6500, через неделю проверим :)

нам сказал Неонатолог что мы обжираемся)))

Выщитывайте сколько нужно смеси в сутки и сколько раз кушайте.Делим и получаем объем одного кормления.По банке ориентируйтесь,если едите столько раз,сколько написано.Нам сейчас 2,5мес.,а едим еще через 2,5ч.-не может выдержать.

Объмный метод рассчета-от 2х до 4х месяцев суточн.объем питания 1\6 массы тела ребенка,но не более 1200мл до конца года.

Еще формула Филатова для определения разового объема питания-30+30*n,где n-число месяцев.

Данные из книжки по кормлению детей первого года жизни.

мы кушаем 6-7 раз в день по 120

lubimaia85

Какой неонатолог в 3 месяца? :=-O:
Обжирается ребенок... Совсем обалдела она, что ли %)

ну мы срыгивали фантаном раньше направляли к неонатологу 23 мая,она сказала что деть обжирается

нам неонатолог также говорила,но мы в3мес ели 6 по 120,все от прибавки зависит месячной.перекармливать тоже плохо,тяжело смесь переваривать малышу,могут и запоры от этого быть.я сейчаскормлю 5 по150,нам 4мес вес 6400.вот все говорят что на ив дети хорошо набирают,а я вот посмотрю на деток-ровесников на гв в поликлиннике-они намного больше нас.по 150 недавно стала давать,на сайте нутрилона можно проконсультироваться сколько надо ребеночку смеси сьедать

6-7 раз по 120гр.-это вполне нормально.Все детки индивидуальны,нормы даны,чтобы на них ориентироваться,но не следовать на 100%.

И вес хороший,не перебор точно.

Может 8 кормлений сделать-предлагать пораньше?
Мы больше 120 если съедим-срыгнем,но зато ест чаще.Объем желудка маловат еще.
Старшему 5лет-искусственник,так и выкормили.Ориентировалась только на ребенка.Прибывали вначале с опережением,но толстяками сильно не были.Потом все выровнялось-по верхней границе нормы так и развиваемся по сей день.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:30

массажистка тоже нам сказала что ребенок развивается нормально и вес хороший,это все педиатрам дети наши ненравятся(

то есть

lubimaia85
мы срыгивали фантаном

а вы еще больше хотите кол-во смеси увеличить?

моему 3 месяца тоже,даю по 150 гр 6 раз в день

мы уже не срыгиваем

lubimaia85
6300,рост 62,сказали что в 3 месяца

мы в 3 мес 7045, рост 64 и ничего нам не говорят

Моему ребенку почти 5 месяцев,а кушаем мало.Из предложенных 150 гр съедаем 130гр,ну бывает,что съедаем все.Таблицы на банках это полная ерунда.Все детки разные.Я считаю что ребенок съедает сколько ему нужно,если ребенок не ест, мне что в него силком пихать.Ориентируйтесь на потребности своего крохи.И если он скушает 150,то почему бы и нетСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы