Тема закрыта

Причина: 0

Слингмамам

Уважаемые слингмамы! Хочу быть одной из Вас, но у меня никак не получается завязать слинг-шарф, а точнее вроде завязать то завяжу а вот посадить туда своего Илюшу ну ни как. Может кто поможет в реале как это делать?! буду примного благодарна. Проживаю в районе УПИ.

Я на жби живу, с удовольствием покажу, только давайте дождемся погоды чуть попрохладней, а то в такую жару в СШ детенка сажать - издевательство..:)

да почему ж издевательство... смотря как сажать)))) помогу с удовольствием. только мы на ВИЗе

Что значит слингмама?

Begemot_ik
смотря как сажать))))

А какие предложения чтоб не жарко было?

Я
Что значит слингмама? красивше слингомама - мама, которая пользуется слингом.

Begemot_ik
да почему ж издевательство... смотря как сажать))))

я сожала вертикально, лицом к маме...но нас это не спасло от температуры после улицы ( в жару) :(

ЗвезДочка
я сожала вертикально, лицом к маме...но нас это не спасло от температуры после улицы ( в жару)

Перегреться в жару можно и без СШ. Мы постоянно в шарфе, бывает пол дня мотаемся, нам не более жарко, чем без слинга))

я тоже как-то один раз одела слинг-шарф в жару (очень надо было), ужасно жарко было и мне, и ребёнку....Кроме того, что слинг был как ещё одежда (при чём довольно тёплая), дак мне ещё от самой ляльки было жарко, а ей, надо думать, от меня...

а нам хоть и 10 месяцев но мы тоже пользуемся слингом!на молочку ходим в нем, посадищь на бедро и вперед!

Нам 1,5 мес, тоже ходим сос лингом по магазинам всяким и делам, у меня с кольцом, правда в жару потеем сильно, т.к. у нас слинг с подкладом и лежим пока там горизонтально, но надеюсь скоро будем там вертикально.

Рысёнок*
сос лингом

а со скольки пользоваться начали?
у меня есть и с кольцами и шарф нам 5 дней. вчера ходили дома в слинге с кольцами даже покушали в нем но мне как то не ловко может с непривычки, Варе вроде нормально было, с интересом так смотрела че это мама делает :)

ХимичкА
нам не более жарко, чем без слинга))

в слинге мы потеем (причем оба) и мокрые потом приходим домой...а если к примеру в коляске, то хоть ляль не мокрый

ЗвезДочка
в слинге мы потеем (причем оба) и мокрые потом приходим домой...а если к примеру в коляске, то хоть ляль не мокрый

У вас наверно трикотажный?? У меня тканый, в нем не так жарко, ну и мы постарше..

я сегодня попробовала шарф завязать - засунула туда лялю она как прицепилась к тите так и не отпускала пока я ее от туда не вытащила мне то было удобно но ей видимо не очень - пищала все время, может я что не так делаю %) или надо как то постепенно привыкать а в слинге с кольцами тоже не надолго ее хватате минут на 10, но это превые разы у нас может привыкнет?
Подскажите как долго вы привыкали к слингу.

rexy77
Подскажите как долго вы привыкали к слингу.

Так Вы маленькие совсем)) Сейчас ребенку необходимо удостовериься в маминой безопасности, возможно когда вы ее укладываете, она просто боится, не чувствует поддержки. Попробуйте пока просто носить на руках, раз в день укладывайте в слинг. Детки редко соглашаются лежать просто в слинге, просят титю - это нормально. Носите не долго, по несколько минут, увеличивая время понемногу)))

Мы в слинге прекрасно лежим - спим все время. У меня вопрос (прогуляться в слинге хотим) - как сегодня одевать ребенка?

rexy77
а со скольки пользоваться начали?

Мы шарф - с первого дня жизни) слинг с кольцами - с полутора месяцев (именно в это время мне пристукнуло, что таки необходим мне второй слинг)

ну так и стараемся по несколько минуток 10-15 ,щас вот покушали в нем и уснули (я в это врямя себе завтрак сделала :)), а в шарфе ни в какую не хочет лежать, столбиком нормально а лежа не хочет :( ладно будем учиться

Begemot_ik
с первого дня жизни)

C первого дня я бы не советовала. Малышу нужно маму чувствовать, холдинг должен быть уверенным, а мама, которая только учится укладывать малвша вряд ли будет делать это уверенно. А вот недельки в две как раз начинать. Все ИМХО..

rexy77
а в шарфе ни в какую не хочет лежать, столбиком нормально

А если титю дать?? Будет лежать? Они обычно без тити не лежат

Begemot_ik
Мы шарф - с первого дня жизни)

Ага, Наташ, все производители шарф с 2 недель рекомендуют. Ну хорошо, что у вас все получается:)

У меня слинг с кольцами, купила я почти в недельку, приучала по чуть-чуть. но с титей он у меня ни разу в слинге не лежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы