Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

R'n'cha
А еще мы очень любим оптическую мышь. Она ж светится!!! И по клавиатуре ей бить прикольно!!!

это мы тоже любим! И клавиатуройпо столу тоже прикольно стучать. И акумуляторы от мышки вытащить из зарядки и в рот засунуть...

Olya)
Танюша (мама O`key), Даша (мама Пуся) и наши новички София (мама Кукуська и папа IL 82). Поздравляем!

Поздравляем с 10 месяцами!!! Растите большие!

R'n'cha
А еще мы очень любим оптическую мышь. Она ж светится!!! И по клавиатуре ей бить прикольно!!!

Аналогично! у нас еще комп. стол низко, дак мы по долгу можем играть с мышкой!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 12:47

*Anita*
Татьяна/ O`key
Дарья/Пуся
София/Кукуська

пою: "а дни летят, как дни летят!!!" :pozdr3:

Передых в погоде :) , хотя мне больше нравится более жаркая, да и Софа нормально её переносит. Родители в отпуск пошли хотела в сад ездить, а тут до 12 обещают, жаль, не покупаться, так только если тусоваться там на свежем воздухе.
Да и вопрос с Турцией в подвешенном состоянии, Софу ведь надо вписывать, а оказывается вписать тоже самое, что и новый получить 1,5 мес, вроде есть товарисчи, которые обещали 1,5 недели, ну что то сомневаюсь я в такой быстроте. + ко всему говорят, что там просто капец, плюнуть не где, народу - куча, моя моральная установка начинает рушиться :D

Спасибо большое за поздравления!!! Очень рады, что и про нас вспомнили.

Татьяна/ O`key-Ольга
Дарья/Пуся-Лена
София/Кукуська-Алена
поздравляем детишек и родителей с маленьким юбилеем!!!
Ура!

Не могу больше, меня мелкий так замучил, кусает, кусает и еще раз кусает, причем жутко как больно, аж до слез ( а у нас уже почти 7 зубов). И кусает только меня, ни папу, ни бабу, ни деду, а тока маму :(

SimphonY(ex. NASTY@)
меня мелкий так замучил, кусает, кусает и еще раз кусает

меня тоже, только не так часто. перед сном кладет голову мне на плечо, типа засыпает. я хожу, укачиваю его, а он как тяпнет...
это ладно, но если играем и он укусит, то я сначала говорю:ай, ай, маме больно. если не помогает, то тихонько его кусаю сама. после этого не кусается долго

Crisby
ай, ай, маме больно

Тож так говорю, он начинает злиться и еще сильнее кусает! Вообщем пока мы спать укладывались, я натерпелась %)

SimphonY(ex. NASTY@)
меня мелкий так замучил, кусает, кусает и еще раз кусает, причем жутко как больно, аж до слез

видимо, все кусаются детки... Меня вот за ноги любит кусать и за плечо тоже. А когда я вскрикиваю от боли он ещё и ржет - думает игра такая. Тоже не знаю как отучить...

R'n'cha
ревнует к компьютеру по-страшному!!!

тажа история

R'n'cha
стоит увидеть маму у голубого экрана

Свауля начинает лепетать МаааМма, а если не помогает, то просто орет

R'n'cha
А еще мы очень любим оптическую мышь.

мы как то к ней равнодушны, а вот клавиатура это, ДА

SimphonY(ex. NASTY@)
меня мелкий так замучил, кусает, кусает и еще раз кусает

мы только дедушек кусаем, маму любать научился! , кусаь отучила, легонька по носу щелкала

Olya)
А когда я вскрикиваю от боли он ещё и ржет

:DСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 10:45

Пока мелкий спит, накидала свежих фоток в альбом...

посмотрела, в машине такой деловой , как будто всю жизнь за рулем провел :) ,

Olya)
вскрикиваю от боли он ещё и ржет - думает игра такая.

:dada: :dada:

Olya)
Тоже не знаю как отучить...

%)

этоооо я аааа!!!!! я это сделалааааа!!!! родные мои дай те я вас расцалую!!! вечером выкину фотки леськины, а nu щас некогда убегаю :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

R'n'cha
Маня сидит в стульчике и ржет

я стараюсь шаловливые ручки занять игрушками,а саа в это время в рот михе накладываю!

Chudobelochka
собираемся уезжать в Санкт-Петербург

насовсем или временно?

Olya)
Танюша (мама O`key), Даша (мама Пуся) и наши новички София (мама Кукуська и папа IL 82). Поздравляем!

поздравляем!!!!

SimphonY(ex. NASTY@)
меня мелкий так замучил, кусает, кусает

я говорю строго что болльно,так мы реветь с подвыванием начинаем как будто его обиделии

SimphonY(ex. NASTY@)
меня мелкий так замучил, кусает, кусает

я говорю что больно, так нельзя делать, а миха обижается и ревет с подвыванием, будто его обидели!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:22

вот и наши свеженькие
1.мишаня в маминых очкахъ
2.Полосатый миха

А я никак не могу наши фотки прикрепить. уже уменьшила сильно и все равно никак. хотела и моего малыша показать

...

Olya)

посмотрела на свеженькое :D , кстати, Софа тоже очнь любит облизывать бутыли, которые тока доставили, еле-еле успеваю поймать бандитку :D

Crisby

попробуй еще разок, у меня тоже не сразу получилось :)

Всем привет! Верулись из Кургана, там теплее, не то что здесь... Кушаем все из банок, зубов нет, поэтому пока не кусаемся

у нас тут сегодня прикол был: ходили к момей бабушке в гости, она живет в доме ветеранов, нагостились пошли домой.
у подъезда седят старушки и одна из них с палочкой, Савуля увидел палку и давай у бабушки заберать, бегает кругами возле ее,
мы сначала с мамой не поняли че кругами то бегает, а когда она встала, он деру от нее, и поняли нада чтоб за ним эта бабушка бегала,
вот она и бегала за ним , а САвуля от нее с палкойв руке :D

*Anita*
вот она и бегала за ним , а Савуля от нее с палкой в руке

Во дает! Кавалер прям! Сразу видно - повзрослел ребенок, уже к женщинам пристает... Поздравляем малыша и маму с 10 месяцами!

Мамадаши
Всем привет! Верулись из Кургана,

как отдохнули? Хорошо, что вернулись, а то все куда-то разбегаются...

Девочки, что-то мы давно не встречались, а?

Olya)
как отдохнули?

Отдохнули хорошо, весь день проводили на даче. Даша постоянно была в обществе, так сейчас одна совсем не хочет находиться.

Наталенка (ex-*Tasha*)
А потом бабушка купила Саше бассейн..

Подскажите, а Вам бабушка где бассейн покупала, мы просто тоже Даше присматриваем для отдыха в Турции. Ваш бассейн нам понрвился, с крышей, наверное, очень удобно от солнца прятаться?

Савелий/Anita[/cit]
Поздравляем!

:pozdr3: :pozdr3:
Научились играть в ладушки, поешь ему: ладушки, ладушки... и начинает бить в ладошечки!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы