Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Pingi
как жидкое пюре?

я так делала. и решила что проще все таки делать пюре! :D
еще она у меня сегодня нашла на полу макаронину и начала жевать. решила потом дать ей нормальную, уплетала за оби щеки. и вишня ей понравилась...

Девочки, всем спасибо за поздравленья! Так приятно!
Вечером взвесимся-померяемся, напишу наши параметры. Что-то так сразу даже и не соображу, что мы научились делать за этот месяц... Ходить сами никак не хотим. Даже у подружки в гостях залезли в ходунки, но ходить в них не стали - с грехом пополам подкатили к маме, взяли за руку и только тогда пошли... Есть мы ничего кроме творожка не хотим... Даже не знаю, что и предложить ему ещё.
Говорим "да", "нада", "дядя" и "мама". Так и общаемся: "Андрюша, кто это? Ну кто? Ну скажи! Андрюша, это мама?" - "Да!". " А это кто?" - "Дядя". "Ну какой же это дядя! Это папа!" - "Дядя!"
Научились залезать на диван, прикладывать телефон к уху, расчесываться расческой, отвинчивать крышки, ставить один кубик на другой, складывать в ведерко разные игрушки...
Зато разучились ходить на горшок...
А ещё в этом месяце мы 4 раза купались в озере, катклись на карусели, два раза ездили на шашлык и один раз за грибами!
И первый раз болели....

Olya)
Olya)

ууух как много вы всего успели! молодцы! а Олеське вот все ревно, что мама, что папа, что баба...

Александра/Черная жемчужина
Андрей/ Olya) -Оля
поздравляем мам и малышек с 10 месяцами!!!
Вчера ездили в сад, Сережа с осторожностью попробовал чернику и землянику. вроде понравилось. Только комар нас так укусил, что шишка надулась и большое покраснение вокруг укуса. Спасаемся Зиртеком

Olya)
Есть мы ничего кроме творожка не хотим...

вот это да! а нам бы тыкву и капусту, ну еще гречку на крайняк, а от всяких фруктов мы нос воротим, а творогом кидаемся и намазываем на себя и на маму. А когда не хотим чего-то есть, то отворачиваемся на стуле практически на 180 градусов... ноги только застревают... и попой выражаем маме презрение

Olya)
разучились ходить на горшок...

а что, уже уверенно ходили?
а вот пока не пробую, ибо мы очень интересно какаем: порциями в течение 10-20-30... минут... наш рекорд - 40 минут... Нафиг, как ее удержать на горшке столько времени, если даже пока я памперс одеваю, 3 раза ее ловлю по всей комнате? :D

Pingi
Олляяяя! как вы вчера, не замерзли? Вроде хорошо дождя не было!?

здорово! Дождя не было, но был оччень сильный ветер. Все равно классно было! Мне очень понравилось место - 10 км в сторону Березовского. Чистые пруды называется. Там такие милые беседочки со столиками, и просто столики с мангалами. Даже есть загончик для детей с песочницей. И качельки. Будет потеплее, обязательно туда ещё раз съездим!
Андрюха, правда не спал весь день, так что мы пару часиков там побыли, а потом нас папа домой отвез. Но все равно успели хоть с друзьями пообщаться. По примеру Ксюши попробовали шашлык. минут пятнадцать сосали его, потом засунули маме в рот - кушай, типа, я не жадный!. Папу кормили попкой от огурца. Очень весело - засовываешь папе в рот её, потом достаешь, потом опять засовываешь... Папе это надоело и он выплюнул огурец, так Андрюха двумя руками открыл папе рот и пыталсь засынуть туда голову сначала, а потом руку чуть ли не по локоть - искал огурец... Уржались мы над ним... Домой поехали с куском курицы во рту, так и уснули...

Букашка
а что у нас за название такое? это типа девочки сентебрятки или как?

я так поняла это для меня вопрос, а что конкренто тебе не понравилось?
я вот ще то имела ввиду деток- сентябринок!!!

Pingi
ну это типа кто в сентябре родился и девочки и мальчики

блин ладно хоть понимают меня, а то я же чет засомневалась че там написала %)

Букашка
а ударение на какой слог?

СетябрИнки

Crisby
Александра/Черная жемчужина
Андрей/ Olya) -Оля
поздравляем мам и малышек с 10 месяцами!!!

Присоединяемся!
:pozdr: :pozdr:

R'n'cha
а что, уже уверенно ходили?

не, ну как уверенно... Какали сто пудово на горшок. Писили после сна и после прогулки. Т.е. сам не просился, конечно, но и не возражал, когда я его сажала. А сейчас ни в какую. Ну я и не настаиваю...

Olya)
горшок

у нас он стоит как игрушка, один раз обнавили и усе теперь возим как машинку :(

*Anita*
у нас он стоит как игрушка

Туда хорошо еще что-нидь складывать, мамин сотовый, например :)

SimphonY(ex. NASTY@)
мамин сотовый, например

да ,да и пульт

Присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям!!www.u-mama.ru/img/smiles/my/pozdr1.gifhttp://www.u-mama.ru/img/smiles/my/pozdr.gif

Мамадаши

что за ссылка?, ошибку у меня показывает :)
Девчи, а у меня Софа пошла %O, я чуть от неожиданности рядом не упала:D , уже топает сама без поддержки метра три, четыре. Её завешь она к тебе топ-топ и дотопывает, урааа :)

Pingi
а у меня Софа пошла

молодца :clap:

*Anita*
я так поняла это для меня вопрос, а что конкренто тебе не понравилось?

да мне то все нравится, просто всегда сентябрята были, вот и интересно стало, что это так?

Pingi
Девчи, а у меня Софа пошла

молодцы! :clap: :clap: :clap: завииидуееем!!!!

И мы маму и Софу поздравляем! Сейчас у вас начнется самое веселое время. Только рядом дите было и уже нет, зовешь и из другой комнаты топ-топ.

Pingi

и мы! и мы! тоже пошли!!! Ходим по квартире как всегда туда--сюда за ручку, вдруг он отпускается и топает дальше сам, поворачивает на кухню, с кухни обратно в комнату, доходит до дивана, останавливается , улыбается, довольный такой! А вот когда прошу ко мне прийти, так встает на четвереньки и ползет!

Pingi

Поздравляю, а у меня сегодня дочь ползать начала, нет ходить она у меня ходит, только за ручки, а вот ползать не ползала, так - по пластунски только (Мы все ей говорили, что разведчиком будет), а сегодня поползала по-настоящему - на четвереньках!

Olya)
и мы! и мы! тоже пошли!!!

блииин нифигасебе! поздравляем! что за день сегодня такой, плодатворный!!!

*Anita*
24.09.06 Даша/Мамадаши

Olya)

Поздравляем!!!

А у нас с утра температура 37,8. Соплей нет, кашля нет. Снова зубы лезут что ль? :(

*Anita*
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля

поздравляем!
И, внимание! В наших рядах появились 11-месячные!!!

*Anita*
24.08.06 Милада/milada15-Наталья

Поздравляем! Уже задумываетесь , как годик справлять?

ЕжоваЯ
А у нас с утра температура 37,8.

да уж, такая погода стоит, что немудрено простыть... А может, действительно зубы. У вас предыдущие тоже с температурой были?

ЕжоваЯ
24.09.06 Даша/Мамадаши

поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
Olya)

здорово!!!
а мы вот в 5 минутах от этого события
в выходные оставляли мелкого с бабушкой и дедушкой, дак они говорят что он у них сам пару шагов сделал...а дома что-то нее ходится если только по стеночке в коридоре :)

Olya)
У вас предыдущие тоже с температурой были?

Да, месяц назад. Четыре десна набухло. Были сопли до колен, кашел булькающий, тем-ра пару дней 37,4. В результате, на прошлой неделе только два зуба вылезло. Видимо, оставшиеся два сейчас полезут. Она такая грустная лежит, глядя на нее кошки на душе скребут (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы