Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Crisby
не доедем с Сортировки

мы с заречного на трамвайчике или на маршрутке попробуем!
если получится то могеть папка подкинет в первый путь,
до заречного доберетесь?

Море
до заречного доберетесь?

дойдем пешком.
а как вы обратно поедете?

мы тоже постараемся, но не факт - мы сейчас спим четко с 13 до 16... Если вдруг проснемся очень рано, то и уснем часов в 10, тогда к часу проснемся и приедем... В общем, обещать не буду.

Olya)
мы сейчас спим четко

вы уже один раз в день спите?

Море
может попробуем встретится

тож хочу, но папа у нас в коммандировке до конца следующей недели

:( , а так обещал свозить! :)

Море
вы уже один раз в день спите?

да, чаще всего один раз, но долго - часа 3-4

вот хочу детю какую-нить игруху интересную купить, так ничего выбрать не могу... Хочу, чтоб были кнопочки, переключатели, вращатели, лампочки всякие, чтоб звуки разные включались... Пока единственное, что понравилось, это столик Кикко в Вашем Малыше. У кого-нибудь есть что-то подобное?

Olya)
хочу детю какую-нить игруху интересную купить

я то же озадачилась такой проблемой. Съездила в Элти Кудиц, но там на наш возраст ничего интересного нет, все от 1,5 лет. А что за столик Киковский, что в нем есть? сколько стоит??

Olya)
есть что-то подобное

мы купили пианино музыкальное, играем :D

всем доброе утро!!! мы тоже за встречу!!!давайте соберемся, пока еще лето...а то скоро осень...дождички будут...так что мы встречу!!! :clap:

majroza
А что за столик Киковский

вот такой: mamadoma.ru/p2_3188.htm В Вашем малыше стоит примерно 1900.
С маленьким днем рожденья вас!

*Anita*
Екатерина/majroza

ПОздрАвлЯеееем

*Anita*
27.09.06 Екатерина/majroza

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Екатерину и маму majroza
Поздравляем с 10 месяцам!!!!!
:pozdr3: :pozdr:

*Anita*
Екатерину и маму majroza
Поздравляем с 10 месяцам!!!!!

Екатерина/majroza поздравляем с 10 мес!!!

Девочки! что касается игрушки: видели у друзей панельку Тини Лав, очень понравилась. Она 2-х сторонняя. на 1 стороне с 6-и мес (по-моему), а на 2 стороне с 12-и мес. там как раз все крутится, нажимается, открывается, пиликает и т.д стоит около 2100рэ. она есть в буклетике Тини Лав, который вкладывается во все игрухи. щас попробую сфоткать и прикрепить, если получится

Вот, она, оказывается, с 3-х мес

Ну вот, опять прицепить не могу (81кб)

вот такая?

Да, такая!

мы тоже на неё смотрели, меня тока смущает, что она с 3х месяцев - надо было раньше покупать, наверное...

Olya)
смущает, что она с 3х месяцев

нет, она и для 10 хорошо подходит! мы в 8 играли с удовольствиес на той стороне, которая с 3 мес. я не думаю, что все дети стали бы в 3 мес активно все нажимать и крутить...

Такая классная штука! Мне каж щас как-раз в нее играть, я не разу не видела в магазинах, где продают её?

Crisby

Olya)

Pingi

ЕжоваЯ

*Anita*

SimphonY(ex. NASTY@)

девочки!! спасибо за поздравления!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:07

спасибо всем за поздравления:)
в свою очередь: Софку и маму Pingi с днем рождения!
Екатерину и маму majroza с днем рождения!

а какие-нить игрухи новые есть у ваших малышей? хочется что-то новое ляльке, а то она в основном крышечками-кастрбльками и т.п. играет..

berry
крышечками-кастрбльками

оооо, это самые любимые игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы