нан или нутрилон

какая смесь лучше нан или нутрилон кисломолочный?

обоих нутрилоном кормила

это индивидуально. у нас например была полная непереносимость нана - ребенок мучался животом, стоило перейти на нутрилон как сразу все стало ок. плюс нана что он дешевле, но не факт что подойдет.

Старший полностью на нане вырос, доче тоже его пытлись давать но не подошел, перепробовали много разных, остановились на нутрилоне. Все индивидуально, пока не попробуете не узнаете.

обе кисломолочных нравились

Сейчас второго на НАНе выкармливаю.Пробовали и нутрилон-нам не оч.

купите сначала одну смесь, давайте правильно по схеме. Если не подошла, купите другую и так же по схеме.

ЗолотиночкаО
какая смесь лучше нан или нутрилон кисломолочный?

у мой срыгивал сильно с кисломолочного нутрилона и нана.
одинаково причем.

мы купили щас банку нутрилонаи кисломолочного говорят долго нельзя, а какую потом покупать?

ЗолотиночкаО
мы купили щас банку нутрилонаи кисломолочного говорят долго нельзя, а какую потом покупать?

в смысле долго нельзя? мне говорили не кормить ранее 8 месяцев из-за более высокой кислотности.

долго по времень кормить нельзя, а так то она с самого рождения.

ЗолотиночкаО

кисломолочная смесь она как кефирчик для ребенка, проще говоря ее дают 1-2 раза в сутки, остальное время дают обычную смесь. Кисломолочная смесь не подходит для постоянного питания.
Из этих двух я за нан, он и по многим показателям лучше, но опять же все индивидуально.

нам в 1.5 месяца назначили кисломолочную смесь, сказали ей кормить 1-2 месяца, потом потихоньку вводить молочную

мы нан берем,к/м и обычный.все хорошо.но вот щас думаем,как быть, к/м кончилась,кефир вообще ни в какую не пьет.то ли к кефиру приучать,то ли смесь к/м покупать,то ли ничего не делать(ежедневно Уктусский даю).проблем со стулом нет...

по поводу км нутрилона нам неонатолог говорила что он не такой агрессивный как нан,есть его можно постоянно подходит для детей от рожд до года,можно и неск кормлений им заменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы