Сумка-кенгуру Chicco Go. Кто пользовался??? Подскажите пжл.

Хочу купить сумку-кенгуру Chicco Go....но не знаю будет ли удобно моей малышке.

В кенгуру ребёнок висит на промежности, поза не физиологична, ножки болтаются. Лучше купите эрго-рюкзак. Например, у нас Мандука. Хорошие бренды: Эрго Бэби, Понье, Ай лав мам, Дилеттант.

Спасибо...а вообще со скольки месяцев их рекомендуют...нам 9 июля будет только 2 месяца.

Iriska32
Спасибо...а вообще со скольки месяцев их рекомендуют...нам 9 июля будет только 2 месяца.

Эрго-рюкзаки с вкладкой для новорожденного можно с рождения. В наш рюкзак (Мандука) такая вкладка уже вшита. Без вкладки можно носить с 3х-4х месяцев.

Iriska32
нам 9 июля будет только 2 месяца

хотите посадить в кенгуру :=-O:
НЕ покупайте эту дрянь!!

dolinalola
Эрго-рюкзаки с вкладкой для новорожденного можно с рождения. В наш рюкзак (Мандука) такая вкладка уже вшита. Без вкладки можно носить с 3х-4х месяцев.

++++

что вдруг...почему дрянь???

Iriska32

потому что испортите ребёнку здоровье!!! в нём детей нельзя носить!!! купите эрго!!!

dolinalola
Эрго Бэби, Понье, Ай лав мам, Дилеттант.

Iriska32

Уж сколько раз твердили миру... :vis: Читайте [a url=slingomamy.livejournal.com]slingomamy.livejournal.com[/a]

Iriska32
но не знаю будет ли удобно моей малышке.

Удобно это для вас главный аргумент? А с врачом посоветоваться слабо? К хирургу например сходит и сказать

Iriska32
Хочу купить сумку-кенгуру

Iriska32
нам 9 июля будет только 2 месяца.

На что вам любой здравомыслящий врач скажет "Вы что мамо, С УМА СОШЛИ?"

Iriska32

песать лень уже.
ребенок висит на промежности и это не полезно.

Да это не полезно, но вот мой ребенок не сидит категорически к маме лицом. Ей надо в "мир" смотреть. И не прячется и не устаёт она от "лишней, избыточной" для неё информации (еще один из аргументов), не стесняется чужих людей, а наоборот прям руки к ним тянет. И не спит она в рюкзаке... В такой ситуации особо не повыбираешь. Поэтому у нас кенгуру. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:26

nowamama
но вот мой ребенок не сидит категорически к маме лицом

Риторический вопрос: откуда она узнала, что можно лицом от себя ездить? К чему приучили, то и получили :P

nowamama
не сидит категорически к маме лицом

в эрго можно на боку носить (это не для двухмесячного ребенка только!)
как альтернатива сидению лицом от мамы

Не надо кенгуру!!!!
Благо у эрго производителей куча - Амаэру, мандука, эрго беби, дилетант, ай лав мам, понье, берложка и т.п!
К тому же сервис в городе у инет магазинов с рюкзаками на высоте. Привезут на дом на примерку несколько рюкзаков, еще и проконсультировать могут.
Контакты магазов скинула в личку)

Масявр
Риторический вопрос: откуда она узнала, что можно лицом от себя ездить?

Ответ, на риторический вопрос: неделю безуспешно пыталась усадить её лицом к себе, а она выгибалась и упираясь в меня руками, пыталась повернуться Ну не любит она у нас, когда её "сковывают" в движениях и обзоре))))

Масявр
К чему приучили, то и получили :P

Дык я и не жалуюсь))) Мне кайфово, дочке тоже - врач-ортопед сказал:"Пользуйтесь")) :P

nowamama
Да это не полезно, но вот мой ребенок

:=-O: т.е.вам без разницы что это опасно для здоровья ребенка,лишь бы

nowamama
надо в "мир" смотреть.

????

pereuchivaite(((ya v ergo posadila mladshego mesacev v shest, tozhe v babybjorne do etogo hodili...pereuchivalis litsom k mame)))

nowamama
врач-ортопед

что за врачи такие пошли? %)

Масявр

И это правда! Если с рождения ребеночек будет ездить у мамы на ручках лицом к ней, то он просто не будет знать положения "лицом от".
С точки зрения психологии тоже, носить от себя не правильно

nowamama
Ответ, на риторический вопрос: неделю безуспешно пыталась усадить её лицом к себе, а она выгибалась и упираясь в меня руками, пыталась повернуться

То есть вы ее носили-носили лицом от себя, а потом вдруг решили попытаться усадить лицом к себе и ей это не понравилось? Так неудивительно

СоляНочка
Если с рождения ребеночек будет ездить у мамы на ручках лицом к ней, то он просто не будет знать положения "лицом от"

+++
Пришли к стоматологу первый раз, посадила на колени лицом от себя. Ребенка сказала не надо так, развернулась и села как в эрго

Масявр
Ребенка сказала не надо так, развернулась и села как в эрго

А в восемь месяцев в кенгуру тоже вредно? Автор, простите что влезаю.

ГришАнина
А в восемь месяцев в кенгуру тоже вредно?

Детям, которые умеют сидеть, можно. Но по 15-20 минут в день

ГришАнина

в таком возросте уже у ляли вес не маленький, ваша спина заноет уже через 5 мин

nowamama
Да это не полезно, но вот мой ребенок не сидит категорически к маме лицом. Ей надо в "мир" смотреть.

Масявр

Нужно больше общаться с ребёнком, чтобы ему в первую очередь мама была интересна, а не мир.

ГришАнина

Масявр
Детям, которые умеют сидеть, можно. Но по 15-20 минут в день

katay86

Да и ноги ребёнка будут мешать при ходьбе...

Лучше купите эрго-рюкзак

dolinalola

paulette
К тому же сервис в городе у инет магазинов с рюкзаками на высоте. Привезут на дом на примерку несколько рюкзаков, еще и проконсультировать могут.
Контакты магазов скинула в личку)

Также можно напрокат взять эрго-рюкзак Мандука, Эрго Бэби, Понье, Ай лав мам. Попробуете поносить ребёнка и поймёте преимущества эрго-рюкзака.

Ну да, ну да :) Как всегда уж, все такие умные, одна я помидоры ловлю...

Масявр
То есть вы ее носили-носили лицом от себя, а потом вдруг решили попытаться усадить лицом к себе и ей это не понравилось? Так неудивительно

Выше писала, что пыталась я её сажать лицом к себе)))) Не помогло))Только потом я стала сажать её лицом в мир))) Брала до "кенгурухи" эрго напрокат несколько штук :)

katerinagroza
Нужно больше общаться с ребёнком, чтобы ему в первую очередь мама была интересна, а не мир.

)))Моего ребенка уже "тошнит" от мамы, потому что я с ней целый день практически "занимаюсь" (если не считать вечер) одна дома. Так что неудивительно, что в те редкие минуты, когда её сажают в рюкзак, она рада и спиной к маме посидеть)). К слову, в инет я вылезаю, только когда она спит))(это если пойдут предложения, типа: "Мама в инете - это не общение с ребенком") Да и спит она у меня много))) так что я успеваю и дела домашние сделать)))) :P

katay86

Уже третью в кенгуру таскаю, ничего никогда не ныло через пять минут)) всех носила до года минимум и все с разными весовыми категориями)) Самое главное в моем случае, ремни-лямки правильно подбирать))

Iriska32

Простите меня автор, по теме: в два месяца, конечно, и я (мать-ехидна) не сажала детей в кенгуру и Вам не советую (действительно, если получится "посадить" сразу в эрго, то он и будет знать только это положение).
Но у меня, собственно, выбора не было раньше. В моей "деревне" со старшим про эрго слыхом не слыхивали ( 10 лет назад их, ИМХО, и не было :) ). Со вторым, может и рада бы была, но цены на них были запредельные. А сейчас уже и рада была, да за меня всё решили

Я не написала что собираюсь именно в два месяца садить ....а вообще поинтересовалась со скольки рекомендуют. Со старшей тоже не слышала про эрго (нам 11 лет) ,а маленькую подумывала про рюкзачок,я даже не знала что он эрго называется....по этому и написала рюкзак кенгуру....а оказалась столько подводных камней.

по теме - купила с рук, редко сидим в нем, пока к себе лицом, но я не скажу что он прям хороший, так себе, нормальный, бывают лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы