Тема закрыта

Причина: 0

Молоко "Му"

На молочке дают детское молоко "Му", можно ли его давать 9 месячному ребенку пить просто так, аллергии на молочные продукты нет?

я бы не стала.рано еще. до 2х лет цельное молоко просто пить не рекомендуют. в кашку можете добавлять, и то нет в этом острой необходимости. Я когда младшей давали на молочке,отдавала старшему его пить - ему тогда как раз 2,5 было.

лучше делать кашу.

А вот мой ребенок почему то не пьет молоко никакое (пробовала разное, детское) . Кто нить еще сталкивался с этим?

MoroZzka(МоТанька)
А вот мой ребенок почему то не пьет молоко никакое (пробовала разное, детское) . Кто нить еще сталкивался с этим?

Ну я тоже не пью:) И не страдаю. Кроме того - масяве даже не предлагаем. Смысл? Есть кефир, есть творог, простокваша в малых количествах один-два раза в месяц. Норму молочных продуктов получаем:)

tes
Есть кефир,

у нас только его и признает. С тех пор как не кормлю грудью, ребенок не ел никакие смеси и никакое молоко!!!!

MoroZzka(МоТанька)
С тех пор как не кормлю грудью, ребенок не ел никакие смеси и никакое молоко!!!!

Ну и не надо:) Молочный белок для почек тяжеловат, особенно в цельном молочке:) А так - кашу на смеси, пачка лялечного кефира в день, творожок в охотку мона простоквашу предложить... немножечко (вкус кефира, консистенция творога) - и все ок:)

Просто мы тут как то болели и пришла не наша врач...когда я ей сказала что мы едим тока кефир она на меня вот так :shock: выпучила глаза и сказала что это очень тяжело для почек, что мы садим почки ребеночку...с тех пор я очень заволновалась... :( :)

У нас ослабленные почки (после ОРВИ, а не посадили молочным белком). Поэтому молочное учитывается очень тщательно. Так вот - пакет детского кефира, творожок и кашка на молоке (или смеси) для почек БОЛЕЕ БЕЗОПАСНО, чем молоко.

;) спасибо, успокоилась.... :rose:

tes
кашка на молоке (или смеси) для почек БОЛЕЕ БЕЗОПАСНО, чем молоко.

а почему каша на молоке безопаснее самого молока %) ?

MoroZzka(МоТанька)
что мы едим тока кефир

Кефир до года - достаточно тяжелый продукт, врач совершенно права.

Тогда какие варианты могут быть? Если ребенок не признает ни смеси ни молоко...

Мой не ест каши, не пьет молоко, не пьет кефир, очень редко ест творог. Короче все молочное бракует :(

Леруся
Мой не ест каши, не пьет молоко, не пьет кефир, очень редко ест творог

так так маманька! и чем же вы кормите своего сынишку???? ;)

мы стали пить молоко с 8 месяцев("Му" из молочки тоже) и кефир-реакция нормальная-очень любит.Месяцев с 10 даю иногда простое молоко(либо кашку варю на нем-когда детского нет)-тоже все нормально.Так что это наверное индивидуально.

MoroZzka(МоТанька)
Если ребенок не признает ни смеси ни молоко...

А с рождения-то что пьете? У вас же основная еда сейчас должна быть - смесь или грудное молоко. Кефир ведь абсолютно не дополняет рацион всеми питательными веществами, зато, если пьется в избытке, приводит к микрокровотечениям в желудке или почечным нагрузкам. Даже взрослым нельзя столько кислого.

С рождения грудью питались до 6 мес, потом деть сама перестала...вот нам врачиха сказала поить бифилином..он лечебный и не такой как простой детский кефир...а сейчас мы кефир только на ночь даем....Чего то мне так волнительно...прям и не знаю что делать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы