Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы и иже с ними

Все ведь памперсами, салфетками, кремами, ср-ми для мытья, мылами всякими пользуются, поделитесь впечатлениями кому какие больше нравятся, почему и сколько лялик весит в кг и сколько ему мес. Мне вот нравятся Pampers Aktiv Baby от 4-9 кг, оченьь легкие, хорошо впитывают. А от Хаггисы (классик) вообще БЕ, все каки вылазят на спину до лопаток, один плюс - в них попа не преет. И еще либеро нравились, кот-е для новорожденных от 2-5 кг., но они нам уже маловаты. Моемся джонсоном от макушки-до-пяток, салфетки памперс с ромашкой.Нам 1,5 месСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 12:13

Памперс Слип энд Плэй. Самые тоненькие и мягкие из всего, что пробовали. Следов на теле от них не остается. Сейчас они вроде бы еще и с индикаторами наполненности выпускаются. Лучше только японские Муни и Мериесы (но их не всегда достанешь, а Муни так вообще ищи-свищи).
Салфетки Памперсы с ромашкой тоже :) Еще нравились Мир детства.
Моемся Саносаном с головы до пяток, а до этого Бюбхеном мылись - там вообще запасказочный - я балдела :)
А, да. Еще попробовали трусы Памперс - мяконькие, но не на жару, ибо толстые.
P.S. Нам скоро 8 месяцев.

первые месяцы памперс и либеро нью беби, потом либеро-но отказались-стали каки вылазить, перешли на хагисы классик 4-9кг, сейчас тоже хагисы классик от 7-16, все хорошо, но застежки режут ножки :( буду менять, хочу попробовать что то другое, или другие хагисы или памперсы, хотя другие марки уже существенно дороже :(
есть еще белла бейби (хаппи) но пока не пробовала, но и застежки тоже у них прямые-жесткие :(

Сначала либеро нью беби, потом перешли на

Nass
Памперс Слип энд Плэй. ибо>Nass
Самые тоненькие и мягкие из всего, что пробовали а японские подгузники мне показались слишком толстыми, ну может на зиму и прокатит, еще пробовали белла, но они влагу не удерживают.

Рысёнок*
Моемся джонсоном от макушки-до-пяток , грин мама и бюхен (чередуем)
Салфетки сейчас используем памперсовые, но мне у них что-то запах разонравился, лучше джонсон с беби , правда дороже намного.

Ач то за японские и где их искать?Белла мне, кстати, тоже не понравились.

Рысёнок*
японские и где их искать Мне подруга отдала, а в магазине я их видела, но погода назад.

японские это люкс, а памперсы и прочее - третий сорт (тем более. что памперсы для США и памперсы для России - совсем разные весчи)

слип энд плей. ещё бы резиночку в пояс на них...
салфетки Либеро - без запаха!
моющими не пользуемся никакими. Если что - детское мыло фабрики Весна :)

Нам 4 мес. 11 дней, весим 7600. Больше всего любим Хаггис ультра комфорт 4-9 кг или Либеро, моемся кремом-гелем для купания Джонсонбэйби Софтвош с алоэ, детским маслом или успокаивающим (чередую). Салфетки любим Памперс (обычные или с ромашкой) или Хаггис рифленые (но от них иногда катышки на коже остаются). В раздел БЕ отношу салфетки Либеро - плохо пахнут и сухие, подгузники Памперс любые - нет у них резиночек и Белла - здоровые и плохо удерживают влагу.

нам уже почти 3 мес, мы пользуемся японскими памперсами и нам очень нравятся они! гуны - лучше всего!
салфетки гуны тоже очень даже ничего-хорошо очищают и без запаха

хаггисы, которые раньше назывались supreme, а теперь natural fit - практически с рождения и по сей день иногда. Сейчас в основном трусы либеро. Салфетки тоже хаггис - которые без добавок, pure.

Сейчас пользуемся Libero "Up & go" - оченно мягкие резиночки и плотно прилегают и на ножках и на талии. Иногда покупаем и другие "фирмы", но не американские-у моей жены стойкое неприятие всего американского. Да и обоих младших детей в " Pamper's" попы прели. Японскими никогда не пользовались, они до Швеци еще недобрались

оптимистка :)
natural fit

Че классные да? А резиночка там есть как в зеленых Хаггисах?
С рождения юзаем хаггисы, сначала классик, но они протекали сбоку, теперь зеленые хаггисы. Салфетки не используем, попу мою под краном.
Косметика частично Бюбхен, частично Мустелла.

Памперсы актив бейби, либеро не понравились слишком толстые и салфетки с ромашкой. А мемся либо детским мылом либо пенка-шампунь серия "здоровый малыш" Нам вчера было 2 месяца

Мы пользуемся слип энд плей, моемся "Наша мама" - только положительеые эмоции. Нам скоро 8 мес.

Пользуемся хаггис ультра комфорт, салфетки тоже хаггис pure, гель для купания Bubchen или Johnson
крем под подгузник Bubchen, после купания лосьон Johnson с лавандой

Еще про салфетки:
Бэлла понравились, запах приятный нейтральный, и упаковка удобная для прогулок, с пластиковой крышечкой в самом пакете с салфетками.
Либеро - все супер, но рвуться!

нам 5 мес весим 8,550 очень нравятся Pampers Aktiv Baby, пробывала либеро и хагис фу, точно каки вылазят. моемся Мустелла оч хорошая правда дорогая косметика, но для ляля ничего не жалко.

olik
Косметика частично Бюбхен, частично Мустелла.

мустелла - просто супер! Но дорого... очень спасал крем под подгузник, красноту снимает на раз-два...
Бюбхеном моемся - действительно вкусно пахнет...

\~killy\~
салфетки тоже хаггис

у нас была жуткая алергия на эти салфетки... попу аж до ран довели. Сейчас только салфетки Памперс - и покраснений почти нет.

памперсы только либеро. Но либеро бэби. Купили случайно либеро эвридэй - просто жуть!!! но в отличии от французских либеро бэби эти делают в сирии...

Нам скоро 4 месяца. :) Изначально пользовались подгузниками Fixies New born - просто супер. Потом перешли на Pampers - в них прела попа, а влажные салфетки Pampers, которые мне на вид очень понравились - толстенькие, действительно влажные, - вызвали сильнейшее раздражение кожи у дочи. Сейчас юзаем Хаггисы - в целом довольны, но иногда (редко, правда) действительно подтекает со спины. Планирую протестировать что-то еще.
Косметика - Бюбхен и Джонсон. Устраивает. У Бюбхена, что странно, не понравились влажные салфетки - туба удобная, а сама салфетка тонюсенькая, как папиросная бумага, и не влажная, а мокрая - вся влага снаружи.

10 мес. 9 кг наверно (не взвешивали). Японские Merries продаются в Дирике и Екатерининском в отделе Японская косметика. С рождения только их. Легкие, супервпитывающие, ниче комками не скатывается, не преет, не трет, не вылазит. Дорогие. Упаковка 850 р. 68 шт.
Влажные салфетки Памперс с ромашкой или Хаггис с Алое вера.
Моющее средство Avent для головы и тела.

Хаггис классик и Либеро эвридей не понравились. И те, и другие, толстые, широкие, застёжки жёсткие. Хаггисы резинками натирали ножки. В Либеро весь наполнитель сбивается, когда ляль пописал. Зато резинка в поясе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы