Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!! Некачественная смесь!!!

Позавчера купила в аптеке мол.смесь NAN (гипоаллергенная). После ее применения у ребенка жутко заболел животик, причину сразу не поняла, т.к. мы еще прививку в этот же день поставили. Думала, что она повлияла. Насторожило также, что ребенок, который до этого хорошо кушал, вдруг начал капризничать и отказываться от еды. Сегодня решила попробовать на вкус эту смесь. Я в шоке!!!!!!!!! Она жутко горькая!!! Срок годности у неё до июля 2008 г., а вот условия хранения должны быть при тем-ре не выше 25 град. А в аптеке была жуткая жара, смесь стояла на полке. Сегодня пойду разбираться!!! Звонила в комитет по защ. прав потребит., но там включен автоответчик.((( Подскажите как быть??Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 12:22

гипоалергенные смеси бывают горькими, вы до этого пробовали ее? Там расщепленный белок, он горечь дает

раньше ели NAN 1. В тот день не могла её нигде найти, поэтому в аптеке порекомендовали эту.

ну не ругайтесь на аптеку зря :) обычную моя дочь лопает с удовольствием, гипоалеренную давала, не ест ни в какую

=LeNochka= раньше ели NAN 1. В тот день не могла её нигде найти, поэтому в аптеке порекомендовали эту.

ну вы даете! я на частично гидролизированную за 2 недели еле перевела. и конечно, они невкусные по соавнению с обычными. вы поосторожнее, смеси резко нельзя менять!

=LeNochka=

все гидролизованные смеси очень горькие на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы