коляска BebeCar Stylo AT не могу найти ((((

расскажите её плюсы и минусы,пожта.....

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 20:08

тяжелая, маленькая люлька

• проходимость,узкая колесная база-в лифт узкий со свистом,именно тут-кап с вентиляционной сеткой
  • тяжелая,ручки не очень удобные для переноски люльки.

внешне очень нравится)))))

вам рожать-то когда? у знакомой одной посреди зимы дочка в 4мес в комбезе со скрипом влезала туда, купили проходимую прогулку потом

Лильчик

в сентябре )))

ну может до марта как раз откатаете ее, а там уж в прогулку пересядете

Плюсов много
Минус один- тяжелая
Но мне ее не надо было таскать - так что и это для меня не было минусом

По поводу маленькой люльки - у меня ребенок ездил до 6 месяцев абсолютно нормально
Можно было и дальше ездить но пересели в прогулку

Лильчик
у знакомой одной посреди зимы дочка в 4мес в комбезе со скрипом влезала туда, купили проходимую прогулку потом

%) Это что за ребёнок, у меня сын начало октября, до лета без проблем ездили, большая там люьлка, специально выбирала по этому признаку. Ни одного минуса, мягкая, проходимая, управление обалденное, большая. У меня сын и в почти 2 года спал в летней люльке преспокойно. Насччёт тяжёлая-у нас подъезды нормальные-с заездами, мне таскать некуда было

плюсы - во первых, автолюлька -мы в ней до года ездили, а потом уже купили кресло 1/2/3;
шасси достаточно просто складывалось, так и ездили в парк на машине (чтоб на светофоре выхлопными газами не дышать) - малыш в люльке, приезжаю в парк, достаю шасси и люльку прямо с ребенком туда ставлю и иду гулять. обратно - тоже самое - ребенка в люльке ставлю в машину, шасси - в багажник.
коляска так в машине и лежала постоянно, я ее домой даже не заносила
еще мне понра, что спинка делается в сидячее положение
ткань не выгорает, не пачкается. мы коляску юзали год, я ее даже не стирала - и продали в идеальном состоянии, покупатели даже не раздумывали
большие колеса, амортизация - все ок
из минусов - вес, но меня не беспокоил, так как целиком ее ни разу не таскалаСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 03:36

BellaDonna
Это что за ребёнок

действительно, мой богатырь до года (12 кг) в нее влазил

Лильчик

%) да-да, у многих колясок сильно больше люлька?

Лильчик
у знакомой одной посреди зимы дочка в 4мес

:=-O: ого...может не 4 месяце ляльке-то было....мой до 7 месяцев отлично помещался....и еще иногда на даче катали летом...когда уже почти годик был

sienna
из минусов - вес

но он также и плюс...из-за веса и аммортизация хорошая....а что бывают легкие коляски с хорошей амортизацией?

Дочуррка
в сентябре )))

у меня ребенок в конце августа родился...коляску юзали до июня....потому что она мне намного больше нравилась чем прогулка...прогулку хотя купили уже где-то в марте отличная коляска

Отличная коляска! вездеход. Проходимость - по любым дворам в любую погоду и слякоть. Люлька наоборот довольно большая, до года ребенок спокойно в нее помешается. Коляска компактно укладывается в багажник. Узкая колесная база, одна из самых узких - для маленьких лифтов. Хорошая коляска.

А если сравнивать с Peg-Perego Young-auto - какая лучше? Выбираю из этих двух пока

Лильчик

почему это маленькая люлька? %) Очень удобная вместительная люлька.
Откала двух детей на этой коляске, люблю ее безумно. Для меня-лучшая коляска
Дочка вообще в люльке до года спала на балконе, там можно опускать стенку, в которую ноги упираются.
По поводу проходимости - да это вездеход!!! Амортизация хорошая.
В наш стандартный лифт спокойно входит.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:17

Лильчик

опять из разряда - "не пользовалась, но говорю"

отличная коляска люлька вместительная, амортизация очень хорошая, узкая колесная база

Откатали 8 месяцев!!!!! Очень,оченннннь довольны,даже придирчивые бабушки гуляли с удовольствием

отличная коляска, тоже до годика ездили. она даже по щебенке плывет. есть колеса подруливающие, так не советую такие. всеравно блокируют их. есть бебекар на шасси "гранд" очень элегантная коляска. короб можно крепить в автомобиль, а с 7 месяцев уже автокресло купить. шасси стайл ат не подруливающие колеса. значит подешевле будет. крепления для короба надо докупать. всем советую.

Зачем_мне_ник
Плюсов много
Минус один- тяжелая

но с лифтом не проблема, если куда-то собираюсь ехать, мне муж с вечера ее в машину закладывает и усё!!!!

янг, хуже амортизация. их нельзя сранивать, это как небо и земля. у инглезины и то лучше амортизация, но бебекар круче.

milanru
их нельзя сранивать, это как небо и земля

спасибо

а по цене...где лучше брать?

Девочки,и стоит ли брать 2 в 1?или лучше купить для новорождённых...а потом прогулку?

По цене лучше в объявлениях посмотрите :) , а по 2 в 1 или люлька, мы выбрали 2-й вариант, тк летняя коляска должна быть все таки легкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы