коляска BebeCar Stylo AT не могу найти ((((

А зачем вам большая люлька? Ребенок который в 5-6 месяцев спокойненько лежит в люльке это большая редкость. Бебекары они все тяжелые,и плохо закрытые от ветра(у меня была,мне не понравилось), еще из люлек у меня была инглезина софия,она лучше для зимы, и полегче,что чувствуется даже когда везешь коляску, и гораздо более закрытая. Поэтому совет смотрите лучше ее ;) 2 в 1 не берите, ничего хорошего из этого не выйдет(

Подружка
плохо закрытые от ветра

абсолютно нормально закрыта.

Подружка
2 в 1 не берите, ничего хорошего из этого не выйдет(

второго ребенка катаю в коляске 2 в 1, ничего плохого до сих пор не вышло, ттт

Подружка
полегче,что чувствуется даже когда везешь коляску, и гораздо более закрытая. Поэтому совет смотрите лучше ее ;) 2 в 1 не берите, ничего хорошего из этого не выйдет(

соседка в бебекаре стило (с поворотными колесами) лет до 2-х сына катала, причем большУю часть времени гулял с ребенком его старший брат, лет 9-10 ;)

Девочки,а бывают скидки на bebecar -люльки где нить?Или оптовые цены?

сколько смотрю....не видела))))

Девочки,а на черняховского есть бебекары???Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 22:05

Дочуррка

Нет. На Черняховского только Китай продают (всякие трансформеры и т.п.)

Девочки,а бывают скидки на bebecar -люльки где нить?

бывают, ищите и найдете. Можно со скидкой купить новую коляску по цене б/у

Klarka

уже весь инет перерыла.....не встречала((((((((

девочки,ну может кто где видел в городе такую????

Девочки,кто на черняховского был недавно?мне сказали что туда завезли бебекаров...реально есть выбор?стоит или нет ехать туда ?(просто добираться проблематично.......)

Дочуррка
девочки,ну может кто где видел в городе такую????

это расцветка старая, каких-то прошлых лет. такую только б/у смотреть.(могу ошибаться)

Дочуррка
на черняховского был недавно?

а Вы позвоните туда, через дубльгиз все телефоны можно найти :)

да,по интернет-магазинам звонила.....сказали в Россию уже не возят те расцветки...только новые...а мне у них форма вообще не нравится

посмотрите!
www.u-mama.ru

Бarbariska
посмотрите!

здорово. Вот видите автор, Вам нашли. ТОлько мне мало верится, что после одного ребенка, расцветка действительно старая, ее не реально было купить в прошлом году в магазах.
Вот смотрите каталог 2010-2011 года www.bebecar-shop.ru
там нет такой расцветки, значит еще раньше.
Смотрите внимательней, когда б/у будите брать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:51

у нашей люлька складная:) и огромная, не знаю, чо тут все пишут, что маленькая%) тяжелая, да.Если на руках носить:) но вы разве для этого коляску покупаете, чтобы носить?%)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:22

Ultraмама

там есть такая расцветка! №028.

спасибо,да я смотрела на неё,только хочется на поворотном шасси....на обычном как-то грубовато смотрится что ли))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:24

У меня такая коляска, ну если эта маленькая люлька то какая же большая там какого ребенка та катать? Оччч классно едет и колеса поворотные удобные! Из Минусов только тяжелая но я ее не таскаю, в лифт входит! Есть 100% на Космонавтов в кроколенде!

2в1 точно не берите! Только люльку! Я купила б/у но она была как новая ее трудно убить мне кажется!

Sevohka
2в1 точно не берите

почему?

Sevohka

2 в 1 точно не хочу.....в кроколэнде сегодня была цена 30000,но цвет тёмно серый ...а вы на поворотных взяли или просто на обычном?как в использовании?

Бarbariska
там есть такая расцветка! №028.

ой, пропустила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы