Тема закрыта

Причина: 0

Термосом-сумкой пользовался кто-нибудь? и как оно?

хм, короче, сумка. которая сохраняет температуру бутылочек, которые в ней хранятся. реально ценное приобретение или так се, вообще, кому может пригодиться особенно, если учесть, что мамочка, которая ее хочет. сама грудью кормит...

не, ну по холоду-то можно. Чтобы молоко не совсем быстро стыло. На прогулку должно хватать.

Если долго в ней бутылочку со смесью держать - скиснет, только если для водички тепленькой зимой - дак зачем? В поликлинике можно и титьку дать. Тепло она все одно плохо держит. Вобщем, ни к чему, имхо.

Zara
реально ценное приобретение

Для искусственников. У меня один ребенок искусственник - мы много пользовались термосом. А второй - на ГВ, термос пролежал без надобности почти

а эта штука как бы для искусственников больше?
вообще, кто ею реально пользовался?

у меня есть такая, стала пользоваться,когда деть уже ел прикормы,к году ближе и по сей день, вожу в нем баночки с готовым обедом,когда савик у бабушки днем остается,т.к. мы едим тока притовленные мамой супчики-пюре до сих пор, сутра до обеда сохраняет температуру хорошо, но это в помещении,зимой остывает быстрее,если на улке или в машине оставить на какое-то время

ок :) спасибо за инфу :)

на всех смесях пишут, разведенные хранить не более 20 минут, а для горячей воды можно/проще простой термос использовать.

ну а сцеженное молоко как в них (или сейчас вообще уже никто не сцеживается?)

Zara
ну а сцеженное молоко как в них (или сейчас вообще уже никто не сцеживается?)

а зачем сцеженое за собой в сумке носить если грудь с собой?
если оставлять ребенка с кем-то - то зачем термос???
вобщем логики не вижу...
вещь не первой необходимости, если почувствуете потребность - купите...

Тоже вчера термосок купила, на сейчас, наверное, удобно водичку с собой брать, а то за пазухой бутылочку не надержишся.
Вот у меня вопрос: мой термосок (курносики) - не что иное как пенопласт с выемками для бутылочек, может туда фольгу подклеить или он и так хорошо тепло будет держать?

Olivia
сутра до обеда сохраняет температуру хорошо

Мама -дорогая,вы чего,по нормам готовые блюда максимум 2 часа могут хранится в горячем -ёплом состоянии,для детей- того меньше,Вы видели сколько там потом разных микроорганизмов и в каких кол-х?А я видела!!!!!Готовые супы=пюре,тут же после приготовления использовать в течении получаса надо,остальноое СРАЗУ охлаждать и в холодильник и не больше суток хранить в стеклянной посуде!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы