Тема закрыта

Причина: 0

где купить развивающий коврик? :)

короч, себе хочу и подруге подарить. раньше помню это было страшной редкостью, она попросила, чтобы с игрушками был он всякими с бамбульками и обязательно - зеркальцами :)

да везде они продаются. И в инете на екабеби есть, и в ашане, и в "семье" и почти во всех детских магазинах

о, круть :)
мир меняется к лучшему :)
а они разныъх фирм или все одна какая-то выпускает. вроде помню были тини-лав или что-то вроде этого.

вроде, разные.

тини лав клевые...у нас аткой, покупали в дет. мире...цена меняется в зависимости от прибамбасов на коврике и размер

Продаются действительно везде! Столят примерно от 1,5 т.р! Вещь - класная! нас очень выручала и мелкому нравилось!

в Банане были...

в икее видела за 600 руб, но простецкий.
Попутно у меня вопросы:
Расскажите, с какого месяца им пользоваться? Сколько времени ляль может наслаждаться ковриком?
Можно ли снять и постирать дно?

покупайте с музыкой, они конеычно подороже, но более функциональные, у нас был Тини лавовский.

У нас был коврик зоопарк с музыкой, с зеркальцем, с пятью игрушками - классный. Наслаждались им где-то с 2,5 мес до 8,5 мес (пока не поползли). Сейчас достаем. но ненадолго - уже не нужен. Дно отстегивается, стирала не раз.

славянка
с какого месяца им пользоваться? мы с 1,5 месяцев в нем прибываем, а может и раньше. Детю нравится, у нас с музыкой, сначало просто лежал - слушал, потом руками махать начал, гулит в нем, что будет дальше посмотрим (нам 2,5 мес.)
славянка
Можно ли снять и постирать дно можно

нам почти 3 мес., но коврик пока так и лежит... довольствуемся пока мобилом в кровати. Лялю больше нравится, когда что-то движется. пора наверно и коврик попробовать...

ага, спасибо за совет :), мне они ооооочень нравятся. кстати, народ, в банане их пока нет.

Zara
довольствуемся пока мобилом в кровати.

Алена_07
нам почти 3 мес., но коврик пока так и лежит...

:shock: вы что? мы с месяца уже на коврике...а в 3мес лялику уже надо на животике больше находиться..с игрухами играть...у него уже прошел ведь возраст када он толька смотрит на мобиль....уже трогать надо, развивайте ребенка то!

в детском мире в меге много их
мы с месяца им пользуемся, у ребенка пользуется оглушительным успехом и я успеваю много дел сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы