Тема закрыта

Причина: 0

ясли "Солнышко" на Крауля

Мамочки, чьи малыши уже ходят или будут ходить, Давайте знакомиться!
Мы пойдем с середины августа, когда исполнится 1 год

а в ясли со скольки берут?

а скока стоит?

Ой мы тоже хотим. Но я жду, когда деть начнет ходить более-менее. Думаю так ему будет проще. А вы уже записались? как это сделать? На сколько планируете?
Ходили уже смотреть как там все устроено? Надо ли дите приучать к режиму и пр?

Мы записывались в июне, места еще были. Собираемся ходить с 20 августа. Набирают группу из 8 человек, по возрасту от 8 месяцев до 3 лет. в июне кроме нас было записано два годовичка и 9- месячный малыш(9 мес на август). оплата стандартная, как и в других яслях "Солнышка" - 5000 всупит. взнос(мы заплатили залог - 500 р.), далее 60 руб.\час(учет поминутно), при пропуске -100 руб\день. Ясли в 2-комнатной квартире, оборудована хорошая игровая и спальня отдельно, на кухне - столовая. Мебель только детская. на улице оборудована площадка для прогулок. При необходимости могут работать круглосуточно, а так кто на сколько времени ребенка может и хочет приводить. к режиму приучать надо - у них стандартный садиковский режим, но варианты возможны, т.к. возраст детей разный. Кушать самостоятельно, равно как и пользоваться горшком обучают. Судя по отзывам на предыдущих топиках- достаточно быстро. если что-то еще интересует- спрашивайте, что знаем- ответим. Или звоните координатору по яселькам Ирине - 8-919-388-22-11

Олененооок
Или звоните координатору по яселькам Ирине - 8-919-388-22-11

эээ, дан действительно телефон яселек на Крауля-Викулова, только зовут ее Наталия.
Координатор всей сети действительно Ирина, ее телефона я не знаю.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 10:44

Я сейчас позвонила туда, у них осталось одно место, самому маленькому малышу 10 месяц, нас пригласили подъехать сегодня посматреть. поедим с мужем посмотрим, если кого интересует могу написать отзыв.

Олененооок
Олененооок

нам 20 августа будет 11 месяцев, но мы уже с 9 месяцев ходим...
может у кого есть отзывы по воспитателям и по деткам?

NikitoZZZ
эээ, дан действительно телефон яселек на Крауля-Викулова, только зовут ее Наталия.
Координатор всей сети действительно Ирина,

да, действит-но, Наталия, просто Ирина говорила, что это ее телефон, либо мы не поняли

Площадка не их, а другого мини-сада

Лалик

площадка жилого дома, общая :) Пока ясли в начале июля не договорились со старшей дома привезти песок (правда привезли какой-то серый) в песочнице вообще были стекла и камни. И никого это не волновало.
договориться починить качели пока не удается.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 13:33

эй-эй, так это в моем домике - каждый день вижу как лялек за веревочку водят в песочницу копаться - так здорово. все хотела узнать, чтоб потом сдавать своего. спасибо всем :)

NikitoZZZ

а у вас там тоже детё или вы там работаете?

я туда хочу:)

galunique
за веревочку водят в песочницу

прям за веревочку? :) ни разу такого не видела :D

strеlќа
прям за веревочку

ага, их малявок штук 5-8, не все еще нормально ходят, так их до песочницы так и ведут на веревочке, а они пытаются все ручками потрогать - машины, стоящие рядом, деревья...вообщем 100 метров они проходят где-то за 15 минут :)

Лалик

Площадка сада "Дарование", но у них с ними договоренность(те почему-то не гуляют???)

galunique
ага, их малявок штук 5-8, не все еще нормально ходят, так их до песочницы так и ведут на веревочке, а они пытаются все ручками потрогать - машины, стоящие рядом, деревья...вообщем 100 метров они проходят где-то за 15 минут

надо как-нибудь сходить посмотреть :love:

это Дарование так ходит?
шкодно! :D

VL

ну как вам? посмотрели?

strеlќа
ну как вам? посмотрели?

да посматрели, внешне всё прекрасно, с понедельника планируем на несколько часиков с сыном приходить, посмотрим как ему там будет :)

VL[/cit]давайте-давайте, скоро и мы за вами подтянемся.

Бра
Воспитатель Настя-просто замечательная, дочка её очень любит,

бальзам на душу, надеюсь, Дашутке тоже понравится

Да, прикольно :) Мы тоже ходили смотреть - нам все понравилось. Мы планируем туда ходить с октября, когда станем чуток постарше :) Надо посмотреть как там все-таки детки гуляют :)

Внешне все выглядит очень симпотишно

Куратор Наталия сообщила, что освободилось одно место (ранее записанному но еще не ходившему 11-месячнику нашли няню)

место все еще есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы