Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кто ночью ребенка не кормит совсем?

Прочитала тут по ссылке одну статейку, там написано, что в возрасте от 7 месяцев ребенка надо отучать есть ночью %), а что есть такие кто ночью ребенка не кормит совсем?

Нам 3 месяца.. Спим всю ночь и есть не просим... А что надо кормить?

Ну как вам сказать... мой ребенок до сих пор может раз 5 поесть

Дочь ночью кушала до 3-х месяцев, а потом отказалась. Вечером ела в 23-00 и утром уже в 06-00, иногда дрыхла и до 09-00. Я вообще каёфовала когда она малявочкой была. Сейчас выросла , девица. :D

красавица
мой ребенок до сих пор может раз 5 поесть

Ух-ты!!!!!!!! Не наша только в 6:00 просит покушать.. Ну она у нас и худышка наверно поэтому...

кормила до года точно

А у нас примерно до 6 месяцев ночью была 1 еда, если ложились ггде-нибудь до 22-00, а если в 23-00 или позже, то и до 07 утра дотягивали. А потом полезли зубы :(
Сейчас (скоро 10 месяцев) 2 раза ночью поесть - это еще счастье, 1 раз бывает вообще редко... в основном гоняет меня каждые 2-3 часа... а утром можем и через час перекусывать-досыпать ;)

А-а-а, а то я уж тут поднагрелась немного

Глэдис
красавица
мой ребенок до сих пор может раз 5 поесть

Это не я сказала. :)

Ну низьнаю-низьнаю. Мы ночью едим. Нам завтра 8.

Да и как отучать - пока не понимаю. Бывает, сую ей соску, она ее плюет и грудь искать начинает, да еще и стонет-плачет.

Эту статью написал маньяк :P , либо просто родитель спокойного ребенка тада

Может мне ее будить надо да кормитьб, у всех кушают оказываются %)

Глэдис
Может мне ее будить надо да кормитьб, у всех кушают оказываются

Не надо будить, спит, пусть спит.

Ночью самое полезное молочко вырабатывается. Да и если по ночам не есть - молока меньше будет, имхо. Мы едим раза 3-4.

Глэдис
Может мне ее будить надо да кормить

Нафига??? Радуйтесь! Сон крепкий, ничего не беспокоит, что вам от ребенка надо?

мы до 8 мес кушали каждые три часа и днем и ночью, потом перешли на смесь, ночью кушали 1 раз до года........ и счас может ночью проснуться пить поросить, это когда жарко было......

я не кормлю, мой Ангел с месяца по ночам спит, часов в 9 засыпает и часиков до 6 утра :P
в редких случаях просыпается ночью, тогда кормлю, конечно

Нам 5,5 месяцев мы вечером кушаем в 20.00 и до 7.00 спим. :dance2:

Нам 4,5 мес. Со второго месяца ночью есть перестал. Сейчас спит с 23.00 до 8.30-09.00. Дает маме отдохнуть)))

мы только пьем

мы обоих детей не кормим с 9 мес по ночам. сейчас почти 11 им. укладываем в 22-00 и спят до 8-30 а то и д 10-00 утра

Мы ложимся примерно в 23.00. спит с нами, ест всю ночь- раз 6. Меня не напрягает это вообще, зато спим до 10, 11 утра.

Всем мамочкам ПРИВЕт! Мы свою Анютку купаем в 21.30 и укладываем к 22.00.Она спит не просыпаясь до 08.00, а один раз после природы проспала до 8.00 поела и опять до 12.00. Сначало я переживала,т.к. в роддома нам все говорили, что корчит ч-з каждые 3 часа. Я ее ночью будил было пофиг на мою титьку она спала сладким снов, мне мой педиатр сказал, она сама знает что хочет и пусть спит и не переживай. Но зато за день мы наверстываем все, что пропустили ночью и приэтом мы не худышки и в весе прибываем хорошо.

Нам 1,9 г., спим всю ночь с 23-00 до 8-30. Раньше много раз просыпались, когда на ГВ были.

ест 2 раза за ночь - грудь сосет, 1 г.9 мес. Кормлю, потому что просит, была ночь -одна спал беспробудно, тогда, канеш, не кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы