Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно болят...

....соски. Сами груди не болят, но вот соски при кормлении как будто режут. Что бы это могло быть и как с этим бороться? Заранее всем спасибо

Деть неправильно грудь берет. Надрал соски, может, трещины даже появились. Мажьте "Бепантеном" или "Д-пантенолом". У меня так поначалу было, и еще недавно так же нажевать умудрилась доча соски.

Лия
Мажьте "Бепантеном"

Можт накусал? У нас зубки режутся.. Мажу маслом для грудей ''Наша Мама''

Может и накусал. У меня вот у дочи 2 зуба, сейчас подкусывает периодически. А когда резались, видимо десны чесались, она накусала деснами соски очень больно.

Может и накусал, а может Сейчас такая погода, что реально и простыть не дай бог конечно!

Накусал скорее всего. Если только сейчас болеть начали.
Куснет - Вы давайте понять, что больно. Отберите на секудочку грудь. И еще скажите : "Больно!". Он поймет. Ляльки хорошо мамину интонацию понимают.

У меня тоже кусался))

Я вам могу отдать накладки для груди не разу не пользованные, не пригодились.

Для чего эти накладки?

мне не удобно с ними было..пробовала...мне кажется через них воздух детю поподает....а соски все равно болят :( щас конечно прошло уже, мазала бепантеном :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 12:11

ЗвезДочка

А меня вот от ужасной боли спасли просто эти самые прокладки. Берите, не пожалеете!

А мне больно соски только вначале, когда малыш "присасывается". Причем с самого рождения так. Думала, что так и должно быть..

ЗвезДочка
мне кажется через них воздух детю поподает.... а моя не только воздух но и кожу сквозь дырочку вытягивала. Боль - жуткая!

у меня тоже сейчас соски болят когда присасывается, потом через несколько секунд проходит, но это так со всеми детьми было, мес через 2 проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы