Тема закрыта

Причина: 0

Кусаемся, щипаемся, деремся

Я иногда боюсь его на руках держать, как в пыточной себя чувствую. Это все детки так себя ведут в этом возрасте или как?%)

Лена,мой вообще зверски кусался,аж до крови иногда..Только сейчас отпустило,правда иногда может ещё в порыве особой ярости папу или Алиску укусить.Я вся в смняках ходила,потом щипаться научился ....

до сих пор живенько мне один момент из прошлого лета вспоминается%) ходили с ребенком по рынку на руках, "добрый" мальчик с завидным чувством ритма колотил маму по лицу-голове%) меня аж торговцы жалели%) ну и вообще такое регулярно случалось. постепенно прошло само.
я так понимаю, это они новый способ общения опробуют%)

Меня за титьки когда ест щипает, видимо в порыве кайфа.
Подруги ,когда зубы у дитей полезли и они их укусили по губам хлопнули и прекратили их дети есть.
Моя еще почему-то только мою бабушку за лицо со всей дури дерет.

BellaDonna
Я вся в смняках ходила

вот и я скоро буду фиолетовая в крапинку :D

Асенька
новый способ общения опробуют

Мне как-то не нравицца такой способ. А ругаюсь, в рев сразу, обиженку корчит. И че делать?
Ругать дальше?

Эгоиста
И че делать?

ловить руки, удары и щипки переводить в поглаживания, спокойным тоном говорить, что маме не нравится, когда ее бьют, маму надо погладить и т.д.
я так делала, битвы наши прекратились-но как мне кажется, только потому, что именно период этот прошел

когда меня долбануть пытаются я успеваю схватить за руку и делаю серьезную мину и говорю "низзя!" ( правда,ржет в ответ)но не продолжает бить

Я просто нельзя говорила ,в полтора где-то в ответ укусила и спросила понравилось ли,сказал ,что нет,сейчас делает попытки укусить,спрашиваю,разве можно кусать,прекращает...

Асенька

делаю, не понимает еще.
А вот то, что издалека ко мне ползет прям с явной целью укусить! и место выбирает ....понежнее:D

Эгоиста
А вот то, что издалека ко мне ползет прям с явной целью укусить! и место выбирает ....понежнее

Ага,проходили,причём не просто так ,а по причине,когда что-то не по нему....

BellaDonna

ну ладно, успокоили:)
а то заволновалась чет, все ли в порядке у нас:)

Эгоиста
издалека ко мне ползет прям с явной целью укусить

у меня и впрямь, оказывается гуманный ребенок%) избиениями занимался только когда мама под рукой уже есть, специально не охотился

Эгоиста
все ли в порядке у нас

В полном :D

Асенька
специально не охотился

Тебе повезло,мой ещё голову поворачивал,чтоб удобней за руку Алиску кусать было...и руками придерживал
у

Асенька
ловить руки, удары и щипки переводить в поглаживания, спокойным тоном говорить, что маме не нравится, когда ее бьют, маму надо погладить и т.д.
я так делала, битвы наши прекратились-но как мне кажется, только потому, что именно период этот прошел

Угу, у нас все тож самое было. почти прошло уже

у нас на спад уже пошло ТТТ, укусит или стукнет - тут же гладить и жалеть начинает :),но сдержать себя, чтоб совсем не кусаться, пока не может видимо
все у вас нормально :), уворачивайся и радуйся, что деть растет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы