Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

добрый день!родился племяш.в срок все вроде хорошо.в роддоме была только желтушка больше ни чего не говорили.20 исполнился месяц пошли в пол-ку.обход дошли до невропотолога.И вообщем так: пэп -синдром двигтельных нарушей.назначилиэлектрофараз уколы Котрексина массаж и капли не могу сказать какие тк опечатки в смс сообщение.
сделали узи сказали не зрелый мозг так девый желудочек мозга 16мм,а правый 23мм.при родах была гипоксия ,небольшой сгусток в одном из желудочков.при этом им сегодня сделали прививку от гипатита.

может кто есть из Тамбова посответуйте хорошего невропотлога..
спасибо

Колюченька
может кто есть из Тамбова посответуйте хорошего невропотлога

Мало вероятно, тут почти все из Екатеринбурга.

Колюченька
уколы Котрексина

знаю что кортексин дают с 3-х мес...помоему вам рано еще!!! обязом обратитесь к платному, хорошему неврологу прежде чем ставить уколы, и лекарства.....нам тож невролог уколы назначила....я засомневалась и пошла к другой, она говорит вам уколы не нужны! уколы лечат следствие, а не причину ( но это в нашем случае) и направила нас к краниосакральному терапевту.....вообщем без лекарств лечимся, терапиями....и вам советую, сходить к хорошему спецу! лялька ведь такая маленькая..

и вообще два мнения лучше чем одно...и уже решите как лечить. чем сразу закалывать ребеночка лекарствами...

спасибо за ответы.дело в том что я в москве они в тамбове..и это все уложняет.я ей сразу сказала ищи другова невропотолога..она не хочет укоы делать...

Колюченька
она не хочет укоы делать...

кортексин ставят для развития мозга, (эт мне невролог обьясняла)..если он отстает....тут нужно индивидуально смотреть...вам может быть уколы и нужны. Только пускай ваша сестра не затягивает! а скорей идет к хорошему спецу! есть же у вас там местные сайты, пусть справки наведет....чем быстрей начнете лечение. тем лучше ляльке..и осложнений избежите...ведь одно нарушение, вызывает другое...вообщем главно оперативно все сделать и принять правильное решение! :) удачи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы