Тема закрыта

Причина: 0

Ежемес. пособие до 1,5 лет. Уже 3 мес не начисляют!

МиНА
А этим дамам выплачивать начнут только с 2010 года, гогда ребятенкам по три стукнет - закон такой.

а вы думаете в 2010 деньги с потолка падать будут?
Их уже копить начали из наших с вами заныканных дотаций:)

Эгоиста
Их уже копить начали из наших с вами заныканных дотаций

А смысл их копить, Если пособия обещали каждый год индексировать, как пенсии например, а в бюджете всегда профицит заложен на всякий форс - мажор или ЧС, если надо от туда возьмут. НЕЕЕЕЕЕТ, это что-то наши горе депутаты химичат, как-будто у них киндеров нет.

А район какой?

В_И район тел: 353-88-82 приемная, секретарь
374-29-96 общий Кировский
334-19-01 общий Орджоникинд.
тел: 217-22-50 приемная Чкаловский.
Только эти нашла. Спрашивать телефон отдела детства, а с них уже про пособия

МиНА

понятно, что не копят. Шутила я)))

Нам тож 3 месяца не перечисляли, а тут за неделю долг погасили за 2 месяца

Кто дозвонится -напишите хоть результаты разговора!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 18:03

Девочки у меня подруга работает в октябрьском собесе, мне самой тоже уже два месяца не выплачивают нифега, я ей позвонила спросила, она сказала, что эти новые пособия идут через Москву, Москва перечисляет все деньги, а наши собесы только оформляют доки и отправляют в Москву - всё, на этом дело наших собесов закончено! Она говорит, что уже столько недовольных, но от них ничего не зависит, свои пособия они исправно перечисляют (161 рубль то) так что все вопросы к Москве

я документы отдала в Октябрьский собес 1 июня - до сих пор нет ни 9 тыс за рождение, ни месячных пособий! Звоню туда - трубку не берут!
Мне вот очень интересно, когда деньги будут? и 9 тыс за рождение разве не обязаны в течении 10 дней выплатить???

Я тоже вот жду пособия этого, только весь прикол в том, что я оформлялась по Верх-Исетскому р-ну и соответственно в сбербанке этого р-на я и должна его получать, но вот в августе собираюсь прописываться в Ленинском и конечно же все переоформлять, а где интересно мне потом ловить мои пособия, если еще не разу не выплачивалось оно?

уже сто раз писали денег из москвы нет пока, платтся собесами лишь деньги областные попособиям и по многодетности и тп, остальные деньги в первую очередь погашаются тем кто ранее встал на получение пособия, с января и тп.. новеньким задерживают дольше, потерпите всем выплатят конечно - вопрос времени сейчас..

как ни странно, но я получаю без задержек ежемесячно 5 числа, но по месту работы

DimantaMama
что я оформлялась по Верх-Исетскому р-ну и соответственно в сбербанке этого р-на я и должна его получать, но вот в августе собираюсь прописываться в Ленинском и конечно же все переоформлять, а где интересно мне потом ловить мои пособия, если еще не разу не выплачивалось оно?

Странно.. А почему переоформлять-то нужно.. Не проще карту пластиковую завести и пусть туда перечисляют..? Получать соответственно в любом банкомате или оделении Сбера..

Олененооок
но по месту работы

дк по месту работы - а мы речь ведем по собесу :) кто получает.. неработающие в основном

Ну будем ждать, из Москвы дак из Москвы, от наших, дак от наших :).

как ни странно, но я получаю без задержек ежемесячно 5 числа, но по месту работы

фокус в том что предприятие сначала выплачивает из своего бюджета, а потом им эту сумму возвращают перечислением.
надо в банк заглянуть перечислили нам деньги или нет...

Перечислили на карту за два мес! Только что :)

Из собеса? Район какой у вас, может нам тоже светит :)?

В Орждоникидзевском оформляла. Перечислили на карту. Наверно из собеза.

Будем ждать, пока тихо, нету СМС :(

Pearla

Конечно не пнятно в какой очередности они это платят. но бум ждать! Мне еще за 1 мес должны :)

В общем узнала. Деньги из Москвы за июнь-июль пришли еще в конце прошлой недели. Но я так ничего и не дождалась до сих пор %).
Есть еще счастливчики, которые уже дождались :)?

мне тоже перечислили 26 числа за июнь и июль

То есть за июль уже тоже перечислили? А я-то думала, почему так много денег на карточке :)

Satoko
А я-то думала, почему так много денег на карточке

в месяц вместе с Уральскими 1725, так что разделите сумму и узнаите за сколько месяцев вам перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы