Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про коляски

Столкнулась с такой проблемой: коляска при спуске тааак "прыгает" по лесенкам, что оставлять там ляльку просто страшно, приходится ходить гулять вдвоем (папа спускает коляску, я несу дочу на руках), а поскульку папу с работы не всегда выдернешь, то гуляем редко :(
Есть какие-нибудь коляски, которые "мягко" перекатываются????
У меня Geoby и аналог инглезины (сильно б/у)

а на руках не таскаете вместе с коляской? вы ж еще совсем мелкие и не тяжелые. Или этаж высокий?
По теме: коляски вообще предназначены для катания по ровной дороге, многие по ступенькам вообще никак не едут, не то что прыжками. Так что вряд ли вы найдете такое чудо.

Безопаснее будет малышню подмышку, а коляску одну спускать по ступенькам. И удобнее.

так это надо подбирать под конкретную лестницу коляску, чтобы мягко катилась.

у меня коляска в принципе нешагающая нигде, так я ребенка на руки (в переноске или слиге), а коляску за собой брякаю. тока коляска так сильно долбается.

мы живем на пятом этаже
я спускаю отдельно шасси, люльку а потом дитё

а всех вместе :) страшно

R'n'cha
Или этаж высокий

3-й

R'n'cha
а на руках не таскаете вместе с коляской

не получается приспособиться..тяжеловато... и нагрузки после кесарево тяжело даются.. думала может в коляске дело

дама в зеленом платье
так я ребенка на руки (в переноске или слиге), а коляску за собой брякаю. тока коляска так сильно долбается.

склоняюсь к этому же методу :)

PUPS_ic

просто на улице оставляете по частям? не боитесь? :)

Тиша
PUPS_ic

просто на улице оставляете по частям? не боитесь? :)

в подъезде на первом этаже
и все делаю оперативно:)

PUPS_ic

Я таким же способом выкарячиваюсь, бегом бегом, а потом на улице отдыхиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы