Хочу купить CApella S-803/ Jetem Castle

Понравилась коляска за большие надувные колеса, капюшон до бампера, спальное место хорошее, складывается одной рукой, стоит сама.
На зиму самое то, ребенку скоро год, из нашей текущей прогулки мы уже выросли.
Как думаете, стоит брать или есть другие варианты с подобными характеристиками?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:59

я купила такую, катаем уже месяц, зимой еще не пробовала правда. Смущает в ней только ручка, и не удобно использовать лицом к себе. А так все пока нравится

А Капелла S 803 а не 903

Василиcа

нет, меня именно 903 интересует, вот такаяСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:50

CapsCat

дак она именно S-803 )))

пардон! то-то я ее нигде не могу найти

Кстати у нас в городе продают только Жетемы, Сапелл 803 не было месяц (может сейчас появились конечно)

ой, девочки, спрошу здесь - она по лесенкам шагает?

пробовала у меня не шагает, может это еще от лесенок в подъезде влияет, потому что где-то читала что у кого то шагает

Василиcа
может это еще от лесенок в подъезде влияет, потому что где-то читала что у кого то шагает

у нас хрущевка, кирпичная...
мне принципиально, чтобы шагала...
вот как узнать, а? :(

Была у нас такая коляска,уже продали весной.Единственный минус-грязь забивается в передние колеса и они перестают ехать,но это я гуляла на Шарташе ,а там грязь на дорожках вперемешку с листьями была осенью.И когда снег слякотный тоже колеса передние забиваются,снег попавший туда замерзает и в итоге они не крутятся,а едут как лыжи

Василиcа
зимой еще не пробовала правда

зимой скорее всего будет тяжело, так как у передних колес очень маленький зазор между ними и аркой (вот на колесе сверху черная), и туда забивалась грязь у меня после дождя, со снегом думаю тоже самое будет. А когда они забиваются - колеса не едут.

kvetek
она по лесенкам шагает?

у меня не шагает

Василиcа
не удобно использовать лицом к себе

я вот приноровилась

Marita
минус-грязь забивается в передние колеса

грязь только после дождя забивается, еще осенью с листьями вместе, приходится по лужам проезжать чтобы промывать

S-Feiya
зимой скорее всего будет тяжело, так как у передних колес очень маленький зазор между ними и аркой

зимой нормально, дорожки ведь укатанные.
Мне очень нравится. Поднимаю на задних колесах, по лесенкам ходит только где широкие лесенки, чтобы заднее колесо на них вмещалось. Очень маневренная. Ну и место большое, капюшон удобный. Ездим с 8 месяцев, очень удобно. Конечно она не маленькая, но зато вездеход, большая корзина, можно загрузить продуктами, сменной одеждой, игрухами и гулять часами, как мы раньше и делали)))

Чтоб шагала по лесенкам надо передние колеса застопорить

аноним
Чтоб шагала по лесенкам надо передние колеса застопорить

а расстояние между колесами и диаметр колеса в таком случае позволяют шагать?

аноним
по лесенкам ходит только где широкие лесенки, чтобы заднее колесо на них вмещалось.

или только по широким?

девочки, у кого есть - кому не сложно, померьте пожалуйста расстояние от передней оси до задней и диаметр колеса

Marita
Marita

Да, у нас на нашей коляске сейчас такая же проблема, выбешивало, когда снег мокрый или грязь по весне забивались.
А какаие-нибудь другие варианты есть, кроме кастл?
Например, capella s 901, но там, говорят, блокиратор передних колес вылетать начинает в процессе эксплуатацииСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:15

Девочки, можно тоже вопросик?! Тоже заглядываюсь на эту коляску, уже решилась идти покупать (кстати она есть в фан-фане в ките-вчера была), но соседка отговорила сказав что у подобных колясок тяжелый ход! У нее подобная, в смысле передние колеса пластик маленькие, а задние большие надувные, так вот ей зимой и весной, по кочкам приходилось прилагать боольшие усилия чтоб коляска просто ехала! говорит, что тока по асфальту и ровной дороге она маневренная, а так просто мучение!
Так ли это?! Кто уже откатал отзовитесь

подскажите, обладатели капелла 901, не заваливается на неровной дороге/в снегу?

у меня была 901,продала,не удобная,не понравилась. купила кастл-803,вообще тащусь :P

У меня Capella S-801. Мне нравится, что ляльке в ней просторно. мы ездим с 1,5 мес. Перекидная ручка, кап. просто огромный, в такое жаркое лето он просто необходим! Минусы: проходимость! тяжело без асфальта. по ровной полянке еще едет конечно, но вот по бездорожью - тяжело. Хотя она очень устойчивая! и очень маневренная. Приноровилась к вождению с любой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы