Тема закрыта

Причина: 0

МАССАЖ!!!

Сыну 3 мес. Сегодня первый раз ходили на массаж. Все полчаса сын орал не переставая, никакие уговоры на него не действовали. Времанами ор переходил на визг. Это норма??? Массажистка сказала, что детшки та ведут себя через одного. Но есть ли польза оттакого массажа. Такие вопли ведь плохо отражаются на нервной системе.

Вы ходили в поликлинику?Там всегда все кричат.И вы правы,толку от такого массажа никакого.Но иногда детки плачут(я подчеркиваю-ПЛАЧУТ,а не истерики закатывают) и у массажистов,которые приходят на дом.Но плачут они не больше 2-3 дней.Посмотрите,если ребенок будет кричать всю неделю,то лучше прекратить и не портить нервную систему ребенку.

Очень плохо. Массажист не должен делать массаж, если ребенок недоволен, а так что-бы было пользы не принесет.

моя тож покрикивает, особенно когда лежит на животик и массаж на спинке делают, но с перерывами, то покряхтит то покричит то тихо лежит, а когда на спинке лежит то вообще спокойна, а уж как начнут за ручки и ножки крутить, то вообще улыбается...

kitkat
Массажист не должен делать массаж, если ребенок недоволен

Она почти не обращала на это внимания.

OLsha
в поликлинику

Да в полиликлинику, к тому же массаж платный.

Нам массаж нравился и потом тетенька душевная нам попалась. Перед началом поговорит, поагукает сына ей чей-то расскажет, а потом и сам массаж начинался. Она к нам на дом приходила. Бывало иногда что ему некоторые действа ненравились, так она его отвлекала, а через некотрое время снова приступала. Вообщем подходила творчески, так оно и должно быть я считаю. Ведь детки маленькие и через силу и без подхода будут только вопли. Если есть возможность, мой вам совет, смените массажиста. Может она просто вашей ляле не нравиться.

MariaF
Может она просто вашей ляле не нравиться.

Возможно. В течении массажа она почти не общалась с нами, просто делала свое дело, как робот. Но к сожалению у нас в поликлиннике одна всего массажистка.

Нюша_н

а на дом не хотите вызвать массажиста?

Я как -то заводила подобную темку.В 3 месяца тоже сильно ревела во время массажа, да и вобще чужие руки не любила, сейчас кстати тоже. Но на 2 курсе у той же самой массажистки вела себя очень хорошо. Чтобы не кричала делали массаж сколько можно было у меня на руках, игрушки помогали мало, но всеже, разговорами отвлекали.

MariaF
Вообщем подходила творчески, так оно и должно быть я считаю.

Наша массажистка тоже и разговаривала с лялей ласково и ждали минут 10 пока она к ней привыкнет, сразу не раздевали полностью ребенка, но все равно бестолку(((...

Галюнчик

Дорого наверное? (у нас финансовый кризис в связи с глобальным ремонтом), к тому же я за этот уже заплатила.

len@4ka
чужие руки не любила

У меня общительный мальчик, охотно идет на руки к незнакомым тетям, улыбчивый очень. Просто он не любит лежать на животе, а тут довольно долго надо лежать, да и мнут по всякому,тискают. Он вначале просто возмущался, потом орать начал, а потом вообще заходиться начал.

Мы только сегодня закончили массаж, нам уже 4 мес., начали еще было 3. Ездили в поликлинику на Опалихинскую, за 10 сеансов дочь один раз капризничала, но это было мне понятно, что день был очень сонный и она не выспалась, все остальное время вела себя прекрасно, не нравилось когда руки массажировали, но массажист тогда ее на руки брал и на весу это делал и всячески развлекал и успокаивал когда она хотела покапризить. так что понаблюдайте если ляле все время неприятно, то на фиг такой массаж я тоже думаю что пользы от него никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы