Тема закрыта

Причина: 0

Как мы растем!?!

Существует такое утверждение агентов ОБС (Одна Баба Сказала), что после родов женщина может вырасти на несколько сантиметров.
Я всегда стеснялась своего роста, а уж вырасти еще совсем не хотелось, решила тут помериться и обнаружила что не только не выросла, но и уменьшилась в росте!!!???!!! Что это, как так, такое бывает?
Померила точно правильно, померила мужа у него рост тот же, или просто я на протяжении N-х лет заблуждалась насчет своего роста и все всегда мне его неправильно мерили?
А как увас с ростом?

я была уверена что я 1,73 - и мерилась несколько раз
в роддоме намерила 1,72:)

почему ты стеснялась роста? %) нормальный у тебя рост:)

Да подружки все мелкорослые были. Сейчас-то конечно ниже не надо с моими пропорциями ;)

Галюнчик
почему ты стеснялась роста? нормальный у тебя рост

вполне согласна. я в 20 лет была170, сейчас- 168

я думала рост годам к 50-60 уменьшается...

kitkat Да подружки все мелкорослые были.

у меня наоборот такие (невысокие) подруги со мной стеснялись своего роста;)

kitkat
Что это, как так, такое бывает?

в другое время суток измеряйте еще раз:) утром человек выше, вечером ниже, разница у меня, например-около 2,5 см%)

Асенька например-около 2,5 см

ничего себе! а еще разница в весе к вечеру может быть до 2 кг:)
те с утра мы высокие и стройные, а к вечеру маленькие и толстые? :D

kitkat
я думала рост годам к 50-60 уменьшается..

я тоже наивно полагала....

kitkat
что после родов женщина может вырасти на несколько сантиметров.

ежели так, то я после двух родов должна бы тебя перегнать....

разница получилась 4см, была 172, стала 168.
А что никто не слышал про то что после родов растут, или это утка?

Не слышала. Но было бы неплохо. Уменьшаться точно не хочу - куда уж с моими 155см...

Эээ.. я даже не задумывалась. Сегодня пайду мерить свой рост.. Этак родив 3х детев могено сааавсем мелкой стать :)

померила рост утром, действительно на 1см больше, но все-равно получается что после родов на 3см усохла!!!

Ептиль это че ж со сной вечером происходит с моими 163 см??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы