Тема закрыта

Причина: 0

А что делают дети когда их мамы в интернете?

Периодически бываю на ю-маме, но времени хватает только чтоб быстренько просмотреть топы да поискать нужную инфу. Вижу что во многих дискуссиях часто участвуют одни и те же мамочки - дают советы, общаются, деляться опытом (и ведь у всех дети, с которыми также нужно играть, кормить, гулять). Мне же почему-то никак не хватает времени на это. Поделитесь секретом своего распорядка дня. Мы вот например встаем, кушаем и идем гулять, в обед приходим - покушали, поиграли и ложимся на дневной сон - он более продолжительный и вот как раз в это время у меня появляется пара свободных часов, которые можно потратить:
а) на интернет
б) на приготовление обеда-ужина
в) на стирку-приборку
г) на себя любимую
д) на телевизор
затем ребенок просыпается и снова - кушаем, идем гулять, возвращаемся - кушаем, играем, втречаем папу (тут уж точно не до интернета). И все - день закончился!!! А времени на "пообщаться" так и нет. Может есть более рациональный распорядок дня? )))

сейчас моя мелкая есть титю, старшая играет сама. я как раз общаюсь на ю (ну и параллельно пытаюсь до кпо дозвониться, р-р-р, нервоное занятие - уже 40 минут автодозвона, а всё занято).

еще есть время днем, когда обе спят либо старшая спит, а мелкая на руках у меня лежит или ест. параллельно готовится ужин (комп на кухне), стирает машина, а приборку я всё равно с ребенком на руках не люблю делать. на себя любимую=на ю-маму, на телевизор - ну, или никогда, или вечером когда все дети спят.

Пока к счастью мелкая спит а старшие сами занимаются, если тока маму из за компа не выгоняют :)

мелкая в кроватке че та делает, более серьезным делом занятся не могу, т.к. в любую минуту может завякать моя малышка :-)

Я вот кормить у компа вообще не могу, ребенку сразу комп становится более интересен чем еда ))

рядом сидит... уже 20 мин. размешивает, в кружке с чаем, воображаемый сахар %)

или может у нас щас возраст такой (6мес), когда ребенок уже и не спит целыми днями и сам еще бегать играть не может. может потом побольше свободного времени будет, когда деть сам себя развлекать научится? ))

А в свободное время стараюсь отдохнуть, поспать лечь... не высыпаюсь жутко, сегодня ночью вообще 4 часа спала

Dilema
размешивает, в кружке с чаем, воображаемый сахар

моя Рита титю сосет, я ее в одной руке держу, в другой мышь!

Я только когда дочу укачиваю на фитболе могу в инете посидеть, ну и после того как заснет на ночь.

восновном бываю, когда сынуля спит или в хорошем настроении, что может сам поиграть немного
на дискуссии вмении не хватает, так в своем топе отепиться или почитать для общего развития!
ну еще вечером бываю когда опять же спать положу

Ой дифченки заболталсь я тут с вами, а моя в это время уснула САМА в кроватке. Урааааа!!!!

спит, ест, мультик смотрит, играет. ну или вообще в садике.

Marsi, аналогичная ситуация, щас на руках кривляется....

Marsi
или может у нас щас возраст такой (6мес), когда ребенок уже и не спит целыми днями и сам еще бегать играть не может. может потом побольше свободного времени будет, когда деть сам себя развлекать научится? ))

ага-ага, мечтайте...
мой по утрам только сам с собой играет. тогда я успеваю

*Anita*
в своем топе отепиться или почитать для общего развития!

потом, когда спит немножко успеваю помониторить другие топики. Вечером ещё, бывает, захожу на ю-маму, когда мелкий с папой играет или гуляет

а у меня Егорка (полтора месяца) лежит в кроватке и слушает мобильчик))))))))

Я сижу в инете на работе, когда моя ляль под присмотром бабушки. Когда сидела с ребенком на ю-маме появлялась намного реже

Оля-я
4 часа спала

И я! Эт погода меняется.

Автору: какие вы молодцы, что гуляете 2 раза. А моя доча в коляске не сидит - рев, ор и пр. Поэтому гуляем мы в слинге один раз, не долго. Я на ю маме, а доча рядом ползает - я ей одеяло постилила, игрушки, мама рядом, что еще надо. Когда устанет, я ее на ручки возьму, покормлю, успокою и пр. Спим мы дома, вместе. Гуляем на бодрствование.
Хорошо, что стала ползать, мне легче, а то уже 7 кг - нам 5 мес в эту субботу. Вот.

На работе в свободную минутку, или в обеденный перерыв. Дети в садиках. Иногда вечером, когда их уложу уже.

Я тоже за компом когда кормлю или когда деть сытый рядом в комнате на одеялке развлекатся. На самого себя у него полчаса, дальше у тает приходиться идти на улицу, но гуляем один раз зато около 3-4 часов (тогда же и спит около 2-3 часов), второй раз не выходим т.к. спать долго не выходить спим полчаса, а после просыпания коляска больше не интересна. Упс пошла детю попу мыть :P

Знаю, что это наверное неправильно, но я сижу за компом, пока мой сосет титю.

моей тоже 6 месяцев. Вот в данный момент она рядом со мной ползает на полу (на ковре), играет там с игрухами, ко мне подползает, встаёт у дивана и у телевизорной тумбочки. Стоять ей оч. нравится щас, так она и на ручки не хочет, но я сама беру периодически))Соскучиваюсь)))

Вот с прогулки пришли, тоже пока немного ползает один на коврике, но периодически ругается на невнимание.

3aika_87

у нас с вами разница всего в неделю, а мы еще и не пробовали стоять, да и врач сказал что даже пока рано на ножки ставить. А вы когда начали?

я сама-то её никогда не ставила и не ставлю, она сама встаёт и стоит...Ну неделю где-то уже довольно уверенно стоит, а недели две назад уже так пыталась, с четверенек на коленки вставала, потом какбы мостиком стояла, но ещё было так...неуверенно... щас вот хватается за что-нить и стоит (за диван, кроватку, комод). Сидеть в коляске она у меня недели 2,5 назад стала сама тоже, я не присаживала никогда.
Пока сами не встаёте, не надо ставить конечно.

Нинчик
спит, ест, мультик смотрит, играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы