Тема закрыта

Причина: 0

Скоро зима...во что "кутать" детку

А вы уже озаботились/приобрели ляльке одежку верхнюю на зиму, не могу решить что лучше - конверт с ручками или комбез, удобны ли трансформеры, похвастайтесь своими одежками

Irinka
или комбез

Планирую комбез покупать.

Irinka
конверт с ручками

все-таки для маленьких лялев больше подходит. А к зиме ваш деть уже будет ходить.

я вот тут комбез трансформер присмотрела с подстежкой из натуральной шерсти, но думаю что тяжеловато в нем будет

Посмотрите мой, я продаю. Подробности в комиссионке. Носили с октября по март, т.е. с 5 до 9 мес. Можно и дольше было, но уже жарко. Зимой мы в основном спали в люльке на балконе, поэтому делала его конвертом, а так если в поликлинику или еще куда, там ножки отдельно можно застегивать.

Ой, вам уже зимой 10-11 мес будет, но может кому понравится.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 21:25

Мы купили на прошлую зиму комбез, легкийц, без всяких меховых подстежек, ибо ходить уже может, но с трудом, плюс снеговые неровности. Поэтому одежда должна быть максимально НЕ стесняющей движения, т.е. по размеру и не тяжелой. У нас был комбез Шалуны, сначала переживала, мол очень тонкий, а вдруг замерзнет, но даже в самые морозы все было нормуль

Мы купили комбез, на синтепоне и легкий и теплый, весной в нем как в конверте гуляли, большой еще был.

А как лучше просто комбез или трансформер?

У нас комбез-трансформер на рост 74. В декабре нам уже 11 мес. будет, боюсь, что мал станет нам этот комбез, придется новый покупать.

а у нас есть с прошлой зимы комбез, но мне кажется в нем доче будет не удобно бегать тяжелый он какой то на овчине, хочу купить пуховик со штанами теплыми.

где есть комбезы-трансформеры, чтобы мех (натур) у них отстегивался, мож кто знает?

Irinka конверт с ручками

Чистой воды имхо, но для второго ребёнка я куплю конверт без ручек и комбез-трансформер. Зачем мешку ручки, непонятно :) Мы их не надевали никогда, неудобно. В конверте - спать, в комбезе - активно гулять.

Olkin
я продаю в комиссионке я вас не нашла (может плохо искала, или уже продали) если не продали еще, то за сколько продаете?

Pira

да вот тоже интересно

Ая

да вот тоже интересно

есть-есть, видела такие, правда не трансформеры, а просто комбезы

Pira
где есть комбезы-трансформеры, чтобы мех (натур) у них отстегивался, мож кто знает?

У нас такой комбез. На натуральной овчине. И переделывается в конверт. Нам подарили, но год назад я видела в Сити-центре, где Дом кино, бутик вроде 200 или 220 или 202 - точно не помню. Цена около 2000 была. Мне нравится в нем на балконе гулять - под низ ниче одевать, кроме ползунов и бодика не надо - тепло и зимой (с пристегнутым мехом), и осенью (без овчины). Но вот ходить в нем на улку ногами, имхо - не очень - тяжелый и неповоротливый. А для коляски -

а какой фирмы-не помниет?

кто нить еще что прикупил? вчера была в вашем малыше, там комбезов зимних трансформеров нет((((

на ботанике на оптовом есть павильон один, там продают всякие комбезы, привозят их постоянно, и что самое главное они "наши", а не китайские, есть просто комбезы на овчине, есть на синтепоне, есть трансформеры (конверт с ручками, потом делается в обычный комбез) на синтепоне и + пристегивается подклад на овчине, стоят около 2000р.

Pira
где есть комбезы-трансформеры

Такие комбезы есть в Карапузе. Еще там есть конверты (настоящие конверты) на пуху, потоньше и потолще. Суперские, мягкие, качественные. Как продавец нам объяснила - они наши и этот производитель имеет кучу наград качества. постоянно на выставках со всоей продукий занимают призовае места (ну они действительно хорошие, добротные). И еще там есть шалуновсие комбезы - осенние и зимние с отстегивающейся подстежкой из овчины.

а карапуз где нах-ся?

Наташа, а адрес Карапуза и примерную цену?

Гризликова
а карапуз где нах-ся?

КАРАПУЗ на 8 Марта 120 б маг-н "Одежда" (там рядом 4-х этажная детская поликлиника). Там одежда для самых маленьких. Выбор хороший (мы живем раядышком, часто там бываем). Как нам еще сказали - в выходные придут ляличные шапки, варежки, печатки (красивые, фабричные). Выбор будет хороший.

Olkin
Посмотрите мой, я продаю.

Olkin отзовитесь! За сколько продаете? Тоже не нашла Вас в комиссионке

мы с 7до 10 месяцев в конверте гуляли. собираться на улицу проблем не было. я правда его сама шила из нескольких слоев одеяла и меха искусственного. вниз что то легкое одеваешь, застегнул и вышел.
Ни где не дует, ни чего. Но конверт с руками. мелкий в нем еще и сидеть мог

Ю_ЛиКа
в "детском мире" в Карнавале, 3-4 фирм, есть трансформеры

у что у них внутри? (пух, овчина или еще чего-нибудь...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы