Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Летим на юг, как перевозить ляльку (3м)? уже долетели..))))

Т.к. нашу Инглезину магнум в салон самолета не пускают (т.е. даже в багажное в салоне), то взоникло 3 варианта:
1: Инглезину в аэропорту заматываем и сдаем в багаж, лялька на маме в слинге или в люльке-переноске.

• боюсь, что нашу колясу при транспортировке поломают
  • никаких доп. затрат
    2: Берем прогулку с лежачим положением, лялька до самолета и в самолете на маме в слинге или в люльке-переноске.
  • доп.затраты (т.к. прогулки у нас нету, придеца купить)
  • прогулка легче и удобнее (для мамы)
    3: Ничо не берем, на месте покупаем какое-нить "чмо" с коробом недорогое, но лялька всю дорогу (часов 8) на маме в слинге или в люльке-переноске.
  • не хочу целый месяц с "чмом" каким-нить ходить.. да и тяжело будет мелкую весь день на себе тащить
  • фик знает какой тут плюс..
    вощем, кто ездил.. Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 18:47

Смелые вы !!!!! Я бы свою ляльку не решилась сейчас так далеко везти!

у нас трость, как вы сказали чмо, но большая, поэтому мы ее упаковали сами дома в полиетилен и сдали в багаж, доехала номано.

молодцы!!!
я бы второй вариант выбрала, все равно потом пригодится:)

Глэдис
Смелые вы

я б тож не решилась...малютка совсем :)

Глэдис
Смелые вы

А чо такова?.. у нас там у бабушки квартира.. я с лялькой на месяц, а старший на 2.. так что я думаю что у нас только польза должна быть от поездки..

Вруша
2: Берем прогулку с лежачим положением, лялька до самолета и в самолете на маме в слинге или в люльке-переноске.

Лена, дак Вы киньте клич по прогулке, может даст кто на время. Второй вариант самый удобный, ИМХО.

по поводу

Вруша
нашу колясу при транспортировке поломают

можно так замотать, что не сломают ;)

в принципе все равно придеца брать прогулку ить. дак почему б ее сейчас не взять?:)

Мирка
в принципе все равно придеца брать прогулку ить. дак почему б ее сейчас не взять?

Дима у нас инглезиной обошелся.. прогулку не брали..

Вруша
А чо такова?..

Да я просто завидую вашей смелости :) я сама такая трусиха.. Просто тоже с малышкой собиралась в деревню в Казахстан ехать и я забоялась, запереживала .. Теперь вот сидим здесь.. Соседи ремонт делают, а мы 2 день краску нюхаем...

Вруша
я думаю что у нас только польза должна быть от поездки..

понятное дело, свежий воздух для ляли очень полезно...

Галюнчик
я бы второй вариант выбрала, все равно потом пригодится

Вруша
1: Инглезину в аэропорту заматываем и сдаем в багаж, лялька на маме в слинге или в люльке-переноске.

замотайте дома как положено, хоть в коробку

ляля маленькая, в дороге можно и на маме, вы ж не стоя ехать будете:)

Нам коляску хорошо замотали, и ничего, выжила, хотя и раздолбанная. Самолетка-то какая? У некоторых люльки есть, там ляля и спит. Моя ляля на пузе всю дорогу спала, но 3 часа всего, да и ляля постарше.

assiya
Самолетка-то какая?

На уральских летим.. вроде ил-86, люльку сказали дадут.

я за прогулку! все равно потом и здесь будете юзать...

взять напрокат вариант 2?

у нас самих летний трансформер, он весит всего 11,5 кг и по габаритам почти как некоторые прогулки, от трансформера - наличие сумки-переноски, т.е. ляле комфортно. может вот у кого подобное есть, поспрашивать? т.е. ехать на ней как на прогулке, потом с переноской занести, саму коляску сложить как прогулку.

adelisha
я за прогулку! все равно потом и здесь будете юзать...

Самый хороший вариант, наверное. Ее и в салон можно. По дороге туда мы в салон запихивали, я испугалась, что сломается и будем сидеть с ней. А на обратном пути пофиг было :)

МЫ ЛЕТАЛИ С МАЛЫШОМ 2 РАЗА, ПЕРВЫЙ КОГДА ЕМУ БЫЛО 1 МЕС, ПЕРЕЛЁТ ПЕРЕНЕС НОРМАЛЬН ВЕСЬ ПОЛЁТ СПАЛ.А ВОТ ПОТОМ МЫ ЛЕТЕЛИ В 4,5 МЕС ЭТО БЫЛО ЧТО ТО, 2,5Ч ЛЁТУ И ВЕСЬ ПОЛЁТ ПРООРАЛ, ТАК Я ВЕСЬ ПОЛЁТ ПО САЛОНУ САМОЛЁТА ХОДИЛА :megashock: , ГЛАВНОЕ НА ВЗЛЕТЕ И ПРИ ПОСАДКЕ ПИТЬ ДОВАТЬ ЧТОБЫ УШКИ НЕ ЗАКЛАДЫВАЛО СИЛЬНО, И У СТЮАРДОВ ПЛЕТ ПОПРОСИ А ТО ПРОСТЫНЕТЕ, НА ВЫСОТЕ ХОЛОДНО ОЧЕНЬ :)

туся495
НА ВЫСОТЕ ХОЛОДНО ОЧЕНЬ

у нас душно было, хоть и на высоте, прохладно было у запасного выхода сидеть. ;)

Я за второй вариант... тем более люльку дадут в самолете.

Мы вот брали Мир Детства - не пожалела... очень ею довольна!!! У неё парвда не совсем лежачее положение, почти лежачее... А Димка у тебя вообще уже без коляски передвигается?

Uniti
А Димка у тебя вообще уже без коляски передвигается?

ага.. большой мальчик уже..)))..

офф.. седня Аню кормила и ему титю предложила..))).. нос сморщил и завозмущался..)).. :D

АЛЕЕЕЕЕЕ!!!! в ил-86 мы 4 раза въезжали в коляске а потом спускали ее вниз в багажное отделение, а один раз даже в тушку на коляске вьехали, стюарды глазами похлопали пристроили нашу коляску.

Глэдис

а вы не боитесь за ляльку-все таки смена климата, обстановки? Я бы тоже не решилась...

Вобщем долетели мы нормально..)))..
Анька практически весь полет на руках была.. минут 30 на соседнем сидении поспала, а так все время с титькой в зубах..))))..
коляска ехала в багаже замотанная пленкой.. в слинг я ее засунуть чот не смогла, а люлька переноска на сиденье не влезла, поэтому стояла у меня под креслом..

просите в самолете места - где есть люлька -очень удобно

www.u-mama.ru/attach/f9/41/f94109c69941f0faedbcf63e4e131687.jpg

ну и молодцы:) со своей коляской все равно привычнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы