Тема закрыта

Причина: 0

раннее плавание

Вот начиталась статей по этому поводу и теперь мечтаю начать заниматься с ляликом, пока не поздно (нам 1,5 мес.)
Так вот интересно, смогу я сама проводить занятия или нужно обязательно специалиста приглашать.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, когда начали занятия, в какой бассеин стали ходить после плавания в ванной, как повлияло плавание на развитие малышей?

Начали - в 3 недели. Первый раз приглашали инструктора. Потом сами. Температуры воды - сначала 35, постепенно снизили до 32. Ниже не снижаем, т.к лялю некомфортно. Относительно развития - не знаю повлияло ли. Встал у опоры в 6 мес, ходить начал в 9 мес. Но сейчас много таких детишек - вроде и не очень ранний у нас. В бассейн не ходим до сих пор - 1,1 год

Первый раз обязательно пригласите инструктора, он все объяснит.
Мы занимались с 1,5 до восьми мес.- потом доча отказалась, я думала все труды зря..
Но! в прошлом году на море(в 2,5г) заныривала так, что полпляжа прибегало посмотреть!:)

Мы начали плавать с большой ванне с 1,5 мес., первые разы с инструктором. В 8 мес. пошли в большой басейн, сейчас нам 2,7 года под водой плавает сама, ныраем с бортика, на воде пока плаваем только в нарукавниках. Еще мы обажаем воду и чувствуем себя комфортно и уверенно.

Я нашла тренера на этом форуме, (6 -7 занятий) теперь сами плаваем, у нас миотония (? грамматика), сходили к неврологу после- двух мес. зянятий - похвалил. В бассей с осени, вот тоже думаем куда...

тоже хочу со своим сынулей заняться, а тренера чтоб вызвать не знаю где, подскажите тел. инструктора и стоимость?

350 р.-занятие, если интересно могу в личку скинуть координаты тренера...

Девочки, а бассеин для ляль у нас только на Опалихинской?

Мы с рождения плавали в ванной, 35 начинали, сейчас 30 купаемся. С 3 мес. в бассейн ходим. В Балтыме ныряли и плавали. Доча любит воду, всегда улыбается. Нам 5 месяцев - уже садится, и пытается ползать.

Скиньте пожалуйста координаты тренера и подскажите может какие бассеины в городе еще есть для ляль. Я пока знаю про 3 , на 8 марта 126, на Опалихинской и на Санаторной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы