Тема закрыта

Причина: 0

Дитя спит с родителями

Приветик, всем! Вот меня заинтерессовало многие ли родители кладут детей с собой спать и до скольки это потом затягивается ЛЕТ? Мой сынуля с рождения ночью с нами спит, а днем в своей люльке. Знакомые пугают что на долго нам такой приговор. Муж пока не против, даже ЗА, ведь сынуля спит спокойно всю ночь около титечки, как говорится, и мы высыпаемся. У кого как, интересно?

Мы до 9 мес спали вместе, потом почти всю ночь - отдельно, под утро брала к себе, лет до 2-х. Потом одна спала, но периодически еще перелазит утром :)

мой сына с нами тоже практически спал с рождения, переложили в 1,6, лег без осложнений, главное чтобы нас видел рядом

Мой младший спал с нами вот прямо до сих пор, только 2 ночи спит отделньо, в другой комнате и совершенно спокойно. Вобще уже много топиков заводилось на эту тему, вот последний совсем недавно был ....поищите

нам 1,9, до сих пор спим все вместе.
выселить надеюсь годам к 2,5%)

моя в 4 года отселилась в свою кровать. видимо, созрела :) до этого ни в какую без мамы спать не желала

Спасибо поищу, конечно, но спать то нам всем вместе видимо еще долго, а мне так даже удобнее не вскакиваешь просто с бока на бок переворачиваешься титю меняешь Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 23:19

мы с 10 мес спали вместе с дочей, и почти в 1,10 дочь сама ушла на кресло-кровать :)))) вот уже две недели там спит одна :)))

Мы спали вместе первый месяц, точнее Саша спал, а мама дремала иногда, потом все-таки решила в кроватку отселить, теперь и Сашке никто не мешает, и я сплю не боясь пошевилиться или повернуться... И еще всяких страшных историй про задавленных мледенцев наслушалась - вообще не могу с ним рядом спать..

Мариша Мама
мне так даже удобнее не вскакиваешь просто с бока на бок переворачиваешься титю меняешь

совершенно верно. Мы после окончания ГВ еще 2 месяца спали вместе. Потом отселили на соседнюю кровать. Торжественное отселение состоялось в 2г 10 м. И никакого отрицательного момента. До сих пор под утро к нам приползает досыпать :)

нам полтора года, пока вместе спим :) хотя днем спит на своем диванчике (стоит рядом с нашим), на ночь туда не согласен переезжать...ждем-с, когда созреет
старшая спала всегда отдельно, все еще помню, как на каждый шорох вскакивала %)

а нам 10 и мы спим вместе наш папа конечно против, но что делать...да и кроватку детскую давно разобрали за ненадобностью теперь на ее месте коврик и много-много игрушек :) насколько все это затянется незнаю...поживем увидим :meet:

спали вместе до года, потом доча начала с нами плохо спать, стала перекладывать в кроватку...щас засыпает с нами, иногда мне лень вставать-спим всю ночь вместе. Днем засыпает одна, но на нашей кровати (думаю проблема в том что ей нужно много места, так что детская кроватка для нее не гуд):)

Мариша Мама

спали с месяца ( и че раньше не положили?%)) и до 7 месяцев. Потом сам отказался спать с нами: если клали с собой, долго не засыпал, а если в кроватку - моментально отрубался:)

mamaЮля
а нам 10 и мы спим вместе

хорошо догадалась в личные данные глянуть, а то сначала прочитала как 10 лет. Думаю: нифигасе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы