Тема закрыта

Причина: 0

мамина дочь

ляля привыкла целый день сидеть с мамой когда по вечерам муж хочет мне помочь и повозится с дочькой она ни в какую не остается с ним наедине только когда я рядом ,что делать даже в туалет за мной ползает так и сидим там вместе нам 8месяцев скоро .А может это и нормально на улице всем улыбаемся так общительный ребенок

у нас примерно так же было, зато щас спапы не слазим :))))

Это кризис семимесячных. Нормально. В этом возрасте ребенок должен через это пройти, когда кроме самых близких никого не надо. Просто папа, видимо, реже с ней бывает.

а сколько это продолжалось муж обижается говорит почему она тебя больше любит ему хочется с малышкой больше возится

nyra

ну так путь больше с ней занимается, наш вот папа и купает дочь тока сам и ужином кормит, вернее состовляет ей компанию..... ну а дискотеки чтоони устраивают так это ваще любимое занятие дочери :))))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:06

nyra
муж обижается говорит почему она тебя больше любит

Вообще-то, ребенок к маме логично привязан больше, она же его родила и кормит. :) Ребенок зависим от мамы полностью.

nyra
ему хочется с малышкой больше возится

Кто не дает. %)

Берите ребенка на руки и с ней на руках садитесь (ложитесь) рядом с папой и начинайте его гладить, хвалить, ласкать: "Папа у нас хороший, лаксковый, он тебя очень любит. Даваяй папу ручкой погладим" и т.п. Т.е. ребенок должен понять, что папа - свой, хороший, добрый... Папа не должен обижаться, нужно ребенку дать понять, что от папы не исходит никакой опсности. Вы всем своим видом, поведением должны показывать, как папу любите, что вы ему доверяете. Если ребенок будет видеть, что вы папу любите и доверяете ему, то и он сможет его полюбить.
Доверие и любовь ребенка нужно заслужить!

насчет купания это здорово придумано обязательно муж заинтересуется этой идеей,муся его с работы встречакт радуется но дальше по настроению теряет к папе интерес

кризис семимесячныхГлория-в-джинсах

А у нас это началось в 5,5 мес. Это нормально?

у нас тоже это раньше началось просто я думала что пройдет через месяц другой ан нет и что делать папа на работе день бабушку видим только по выходным пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы