Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!! Жудко болит грудь, когда ляля сосет...

Ужастно, какбудто режут. Внутри болит. Сцеживаю руками, совсем не болит. Целые сутки сцеживала, а потом дала сосать, так сначала не так больно было (но больновато), а потом поновой. что делать? у кого такое было?

У меня так было и сейчас так бывает, когда молоко прибывает. Особенно когда сосет, долго не могла понять что такое ,оказалось молоко. Может у вас тоже ссамое?

Девочки а мне очень плохо становится когда ляля начинает грудь кушать, минуты 3, голова кружится и подташнивает, причем такая фигня каждое кормление......... А потом нормально опять...

Не молоко прибывает по другому как-то болит, но не много похоже, только силинее в оооочень много раз. Я терпеть вообще не могу, кажется прям искры из глаз. А раньше такого не было...

Оля-я
голова кружится и подташнивает

:megashock:

А у меня сушняк резко начинается, вот только титьку в рот берет-все, я готова сразу же литра 1,5 залпом выпить.

Schatz
вот только титьку в рот берет-все, я готова сразу же литра 1,5 залпом выпить.

я так и делаю, всегда рядом бутыль с водой))

Может у вас лактостаз? температуры нет?

3aika_87
температуры нет?

нет. сцеживаю, совсем мягкая становиться

LaraCroft

а зачем сцеживаете тогда? мелких комочков тоже нет? трещин?

у меня иногда было ощущение, что прям жилы из груди тянут. но это было ближе к году и после. тогда некоторое время старалась не давать грудь. потом проходило.

3aika_87
а зачем сцеживаете

лялю кормить! сцеживаю и кормлю из бутылки, а другую титию даю сосать.

3aika_87
мелких комочков тоже нет? трещин?

нет такого

LaraCroft

у вас боль стреляющая в сосок?

Вот это не знаю. Скорее "да". Болит ВСЕ очень сильно, поэтому трудно определить стреляет или нет.

у вас лялечки сколько?

Баська
у меня иногда было ощущение, что прям жилы из груди тянут. но это было ближе к году и после

тоже было так же.
Ещё болела вся грудь, когда были трещины на соске. Это они так "отдавались" по всей груди.

дмн
у вас лялечки сколько?

пол годика

у меня после кормления или сцеживания около 2 часов отдавало в сосок так, что на стены лезла, врач сказал, что это какой то воспалительный процесс, но надеюсь у вас это просто поврежден сосок, и все наладиться, потерпите.....у меня все было серьезно и результат, мы на ИВ

дмн
воспалительный процесс

от сюда поподробнее, если можно

возможно чз сосок папала инфекция

LaraCroft
сцеживаю и кормлю из бутылки, а другую титию даю сосать.

чего-то я не понимаю, а почему не дать обе тити ребенку?

дак болит одна!!!

дмн
возможно чз сосок папала инфекция

и что тогда делать? к какому врачу сходить и как он оппределит

У меня когда был первый, сильнейший лактостаз, уплотнений поначалу тоже не было. Точнее, я их не могла прощупать - они были глубоко внутри. Это уж потом температура за 40 и все прочие прелести начались.

LaraCroft
к какому врачу сходить и как он оппределит

Была у хирурга, делали УЗИ молочных желез (там всё видно) и брали пункцию. Благо, до мастита не дошло. Были все шансы.

А узи у хирурга делали или отдельно просто. К хирургу по месту жительства? А пунция больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы