Тема закрыта

Причина: 0

ура!!!мы поползли!!!

мы вчера поползли - вперед (назад и не начинали), ножки под животи - рывок - вперед!
за игрушкой и за мамой с яблоком! Как я радуюсь, солнышко, мой малыш стал еще старше и умнее! Сообщение было изменено модератором 10-04-2006 в 15:27

Поздравляю:) :) :)
"Кончилася" спокойная жизнь:)

Поздравляем,теперь держитесь,мы вас старше на 5 дней-я уже замаялась с этим ползаньем-лезет куда не надо :pozdr:

поздравляем!! :clap:

Я с замиранием сердца вспоминаю те времена когда находила малыша на том же месте, куда его и положила...
Автора поздравляю, я сама помню счастья много, только когда начнет бегать и залазить во все щели, будете вспоминать это спокойное время... Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 12:22

Поздравляю!!!!!!!!! :clap: :clap: :rose:
Теперь все с пола убирайте. И пап-дедушек приучайте под ноги смотреть)))

Калифорния
Я с засиранием сердца

:clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%) ;) ;)

всем спасибо. что порадовались за нас, мы не по полу, мы пока по раздвинутому дивану, а вот по полу када будет - тогда полегче, пока еще носом можем в пол хряпнуться
знаю-знаю, спокойная жизнь у меня 3 года назад закончилась, когда старший пополз, тогда все казалось так медленно и долго, думала, что всю жизнь придется на руках носить, что он никогда не вырастет, теперь уж немного во времени ориентируюсь, даже жалко, что младший быстренько растет :)

всё это физика. Радоваться можно, когда ребенок научиться говорить словосочетания из 2 и 3 слов и процент прилагательных в речи станет больше доли глаголов и существительных. Вот это показатели.

Бумс
Радоваться можно, когда ребенок научиться говорить словосочетания из 2 и 3 слов и процент прилагательных в речи станет больше доли глаголов и существительных. Вот это показатели.

Иными словами: совершенно безрадостна дб жизнь мамки с ребятенком лет до 3?!!!

Поздравляю!!!! :clap:
Движение-это жизнь!!! :))))

если в 3 это - то надо бежать к спецам.

Поздравляю!!! :pozdr3: ( Бумс, как обычно, отвлекает от темы внимание на себя)

молодцы:) а мы похоже научились тайокм переворачиваться ,сегодня был полет с кровати

повезло же вашим детям :)

ой, вы осторожней с этим делом, рано еще летать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы