Подскажите, где купить теплый чехол для ножек на прогулочную коляску..

Мамочки, подскажите где купить теплый конверт для ножек на прогулочную коляску.. Может кто нибудь заказывал через ателье?

вот для меня всегда было загадкой - зачем нужны эти чехлы... :)

olga_olga82
зачем нужны эти чехлы...

в ветер, снег гулять было удобно
легкие штаны на ребенка одела, носки на ноги, куртку зимнюю, в чехол посадила и красота ))
одевать можно было легче
пользовались почти до года

:popcorn: посижу послушаю. Тоже думаю брать/не брать. В ноябре будет год ребенку.
Автор, а у Вас какая коляска?

Charme легкие штаны на ребенка одела, носки на ноги

зимой?ну вы супер мега закаляете.
мы на зиму конверт брали теплый, но никак не чехол на ножки...

Прогулка-Грако мираж:) чехол хочу чтоб ноги у малыша в тепле были, осень, слякоть не за горами.. Под пледом мы не сидим, ягоза еще та, думаю чехлом спастись, нам 8мес

В магазинах спрашивала, чехлы не продают отдельно от колясок, а где купить не знаю, самой шить мешок как то не вариант..

olga_olga82
зимой?ну вы супер мега закаляете.

у меня Мутси была, их чехол - это конверт, мега-теплый

cirina
Грако мираж

у них есть фирменный конверт, если верить яндексу
значит, его можно заказать через инет?

cirina
а где купить не знаю

яндекс знает
почти 100%, что подойдет конверт от почти любой другой коляски - главное, чтобы прорези под ремни совпадали с ремнями на вашей коляске

цена вопроса 2-3 тыщи, из того, что быстро увидела

У нас в комплекте нет чехла, в магазине его потеряли, да он и не теплый совсем был, нам скидку в 500р сделали и все при покупке

lapsi.ru

жане нест, у меня такой, ложился на все коляски какие у меня были
lapsi.ru

olga_olga82
мы на зиму конверт брали теплый, но никак не чехол на ножки...

но вот на слалом номад чехол на ноги еще и в лежащем положении ребенка полностью от ветра закрывает, при этом теплый конверт не помешает еще внутрь плюсом.

в качестве защиты от ветра и снега удобная вещь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 04:24

У нас была коляска капелла 802 сибирь, там в комплекте шел конверт-чехол, я его потом в Инглезину отутто в сидячую затолкала ремнями пристегнула и не надо никакого одеяла сверху ребенку на ноги одевать и если уснет, мы долго спали на улице до 2 лет, откинешь спинку у коляски и застегнешь чехол. Он есть у меня звоните 8-912-6259130 Наталья.

видимо только для меня есть разница коверт и чехол..

cirina
где купить теплый конверт

olga_olga82
вот для меня всегда было загадкой - зачем нужны эти чехлы...

автор вроде про конверт спрашивает в посте а в названии темы чехол, дак что нужно конкретно?

Наталья, на сколько теплый конверт, зима или осень? На какой рост и цена?

Спасибо за ссылки;)

На сколько я понимаю, чехол только ноги закрывает, а конверт всего ребенка, или я не права?

Конверт зимний внутри не овчина , а синтепон с флисом это теплый зимний вариант. Мы гуляли сидя а когда засыпали я откидывала спинку у коляски и молнией застегивала почти до шеи ребенка руки тоже можно опустить ребенку вниз и закрыть одним словом удобно . Я продаю его за 1000 руб.

cirina
На сколько я понимаю, чехол только ноги закрывает,

от коляски зависит, на жане деть закрыт чехлом лучше чем конвертом. совершенно разные способы крепления и конструкции.
конверт для тепла, накидки от ветра. чтобы не продувало.

veranovo

вы угомонитесь уже со своей рекламой?

Барбарискаа В магазинах спрашивала, чехлы не продают отдельно от колясок, а где купить не знаю, самой шить мешок как то не вариант.

в мамас энд папас продаются отдельно чехлы на ножки для прогулок, можно у них подобрать

olga_olga82 мы на зиму конверт брали теплый, но никак не чехол на ножки...

Мы тоже пользовались теплым конвертом на овчинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы