Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользует(овал) коляску "Мишутка"? Собираю отзывы.

Коляска, видимо, спросом не пользуется

Я пользовала прогулку. Выбесило то, что из ткани начали сходу выдираться все кнопки, очень непрочно все закреплено, причем в корнем рвалась ткань на спинке под балдахинов, на корзинке для игрушек . Из плюсов только то, что достаточно крепкая и проходимая, гоняла ее в хвост и гриву два года.

Я ее оччень пристально рассматривала, но в тоге не купила.

1. оч. тяжелая (нужны были большие одинарные колеса, такая коляска весит 10 кг 700 г.)
  2. ручка расположена под очень неудобным углом: чтобы, например, заехать на поребрик, надо будет налегать на ручку всем телом, иначе передние колеса не приподнимутся.
  3. ремни безопасности... никакие. Два ремешка, которые опоясывают ребенка за талию, - это несерьезно.

Коляска просто г...о

подруга пользовала, минус в том,что когда идешь ногами тормоз пинаешь.
короче приходилось как гейша маленькими шагами ходить:)

Море
что когда идешь ногами тормоз пинаешь.

я вот чё та не пинаю...а шаги у меня не мелкие! мне подруга дала на лето попользоваться (прогулочная коляска- трость), она сама её за 1300 покупала. пока ни чё не сломалось.

Машерочка
ремни безопасности... никакие. Два ремешка, которые опоясывают ребенка за талию, - это несерьезно.

с этим полностью согласна, а больше вроде нареканий пока нет - не самые маленькие колеса, реально складывается одной рукой, проходимая. Понравилось еще то, что ручка перекидывается.
В общем, за такую цену - нормальный вариантСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 14:34

У знакомых такая коляска-колеса отпадывали

Хрень полная, подруга на неделю брала, ручка низко, по высоте не регулируется. Она согнувшись с ней ходила. И кто-то про бордюры написал, + 10000. Амортизащии нет, поэтому действительно, чтобы на поребрик заехать всей грудью наваливаться приходится. За ту же 1000-1500 можно б/у взять.

Благодарю за ответы Что бы взять-то за такую цену?

У нас летняя коляска такая. У зимней колеса отпали в марте, мы мишутку с ходу купили, не планируя заранее. папа устал таскать малыша на руках видите ли , а хотя за детским велосипедиком приходили. Нам в магазине сразу предупредили что каляска эта "на сезон". Вот с марта месяца и катаемся в ней, вроде пока ниче не отпало. :)

Санечка я
Что бы взять-то за такую цену?

Мир детства

Может я не ту коляску имею ввиду? У меня коляска "Балу" называется: три положения: лежа, получидя, сидя, действительно 2 ремня безопасности (все отлично, нареканий нет ) , складывается НЕ КАК ТРОСТЬ, А КАК КНИЖКА. Я СУПЕР-ОФИГИТЕЛЬНО-ПРЕВОСХОДНО ДОВОЛЬНА ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ. До этого была польская здоровенная хрень какая-то которая никуда не входила. Здесь (для меня - оговорюсь сразу) все идеально: со второго этажа и выше и ниже зачудительно таскать: ребенок на одной, коляска в другой, в лифт без проблем, по рельсам в переходе - без проблем. Если заснули на улице - няма праблем, раскинули легким движением руки и ребенок баю в полном спокойствии, да и вообще раскрывается легким встряхиванием. Колеса маленькие, да. На бордюр - да, тяжеловато порой, ручка низковата для тех кто выше 170 см, но это мелочи какие-то, чес-слово. Нам 2 г. 9 мес. С удовольствием юзаем и продолжаем юзать. Трость не оч любит, а эту - обожает: все игрухи вниз входят (каак и продукты, и еще на капюшоне я приспособила свою поклажу возить, да пл.с на крюче от ручки тоже пакетик не хилый по весу вмещается и везет! Карочи - я довольна. Знала бы раньше - купила бы раньше!!! Вам- удачи в выборе.

Спасибо! Буду смотреть Балу и Мир детства

Подскажите, а коляска мишутка имеет лежачее положение, а вот еще Балу упомянуто...Где брали, если можно, то фото посмотреть. Собираемся на юг ,малышу 6 мес.. Хоть посмотреть, определиться, а то со своими мужиками не походишь толком!

Какие именно мир детства самые удобные и где их большой выбор?

Ну посоветуйте же кто-нибудь

Мулик
большой выбор

в "Пятом колесе" у "Таганского ряда". Про удобство не знаю, не скажу.

Похоже про эти речь идёт: www.mirdetstva.ru/children/carriage.html

а почему именно "Мишутка"? патриотизм? ;)

А при чем тут патриотизм? Насколько мне известно, и Мишутка, и мир детства-это китайские коляски. Я свою прогулку в Пятом колесе брала, у меня польская, но там действительно большой выбор Этих самых колясок. Съездите, посмотрите. А Балу у моей соседки. Она сказала, что с лежачим положением на 500 р дороже, чем без него. Правда я не знаю где она покупала.

Olkin
А при чем тут патриотизм?

ну названье русское отсюда и патриотизм.
я б воще какую-нить италию или германию взяла с рук

У меня как раз французско-китайская коляска с одинарными колесами диаметра около 18-20. Брала в "коляски-кроватки" за 2100. Три положения спинки, нормальная вроде, а главное - я ее без труда на 4 этаж затаскиваю. Уж не знаю, на сколько мне ее хватит, но сейчас мне вдруг захотелось дорогую-навороченую, а эту куда девать не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы