Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие с лялей на поезде

Девочки планируем с лялькой к бабушке съездить в сентябре, ляльке будет уже идти 4-й месяц, кто нибудь с такой малявкой ездил? На поезде ехать 20 часов и на машине ещё 1,5.... Ляля на ГВ, т.е еда всегда с собой свежая и вкусная :-)

мы ездили в 4 месяца двое суток на поезде, искусственники, без проблем, ребенку в таком возрасте по барабану, где он находится, лишь бы мама рядом была. Так что не переживайте. От сквозняков лялю берегите. И контактов с посторонними поменьше. Удачи!

Вы главное купе берите, а так, если соседи адекватные, проблем не будет. Я ездила одна с ребенком, правда ей уже 1,5 года было, так все хорошо, а при этом вам за малышом по вагону как мне бегать не придется) А вы одна едете?

Мы тоже в отпуск собираемся в сентябре, но нам уже 6 месяцев будет. Поделитесь впечатлениями кто летал на самолете с ляльками, как перенесли полет? Мы летим до Москвы на самолете, а из Москвы до Одессы на поезде.

Мы с мужем собираемся и с лялькой, в поезде конечно купе, потому как в плацкарте все шастают и пьяные, и любопытные..... Щас уже список составляю че с собой брать :-)

Оля-я
Щас уже список составляю

У меня все в голове перепуталось, оказывается столько надо взять (на Украине в сентябре еще жара, а у нас уже снег может быть), хорошо что еда всегда при себе.

Если вдвоем едете, так еще проблемой меньше) Влажные салфетки берите, погремушки, памперсы, пеленки.

Надеюсь путешествие удастся :-)

Мишка
Поделитесь впечатлениями кто летал на самолете с ляльками, как перенесли полет?

Летали из Ростова в Екатеринбург в 8 месяцев (мы вообще путешественники те еще
:), ушки не закладывало,сидела играла спокойно, я полет хуже перенесла, чем дочка. А обратно летели ночью, она спала от взлета до посадки. а я 2 часа ее на руках держала...

Meow
мы ездили в 4 месяца двое суток на поезде, искусственники, без проблем,

А как вы смесь готовили? Кипяток в вагоне брали?

мы брали с собой воду детскую и немного кипятка добавляли

Мишка
кто летал на самолете с ляльками, как перенесли полет?

Мы летали в 5мес,полет перенесла нормально,спала.Потом летали в 9мес.полет пересла нормально+задержка была 1,5часа,дома поплакала немного(полет продолжался3часа)а так все в норме.Скоро снова полетим нам 1годик быдет,как перенесет незнаю об этом пой же.Желаю удачи вам,думаю спать будет ваша ляля.

Meow
мы ездили в 4 месяца двое суток на поезде, искусственники

А бутылочки для кормления где стерилизовали?

Мишка
А бутылочки для кормления где стерилизовали?

мы покупали 12 бутылок- по 5 кормлений в день плюс просто водичку пить, потом по приезду массово их мыли и стерилизовали

А мы тож собираемся в гости. 14 часов езды на поезде и 2 часа на машине. Нам почти 5 месяцев будет (на ГВ)

оветую купить билет и на лялю с местом... это где-то 30-40% от цены взрослого... зато на одного постороннего человека меньше... я вот вообще с подругой еду вместе с детьми... так мы просто на каждого мелкого взяли билет с местом и все купе наше... взрослый билет 1800, на дите 600р... я думаю не такие большие деньги ради спокойствия и удобства..

Aлленький
оветую купить билет и на лялю с местом... это где-то 30-40% от цены взрослого... зато на одного постороннего человека меньше... я вот вообще с подругой еду вместе с детьми... так мы просто на каждого мелкого взяли билет с местом и все купе наше... взрослый билет 1800, на дите 600р... я думаю не такие большие деньги ради спокойствия и удобства..

Это хорошо, когда двое взрослых и двое детей, а если занимаете полки 2 или 3, то разницы никакой, все равно посторонний человек в купе. Мы когда ехали в одну сторону - в купе целые сутки кроме нас с ребенком был всего один человек, а когда обратно - на верхних полках иностранцы, которые либо спали, либо уходили к друзьям в другое купе, так что считаю, правильно и не купила билет на лялю :) Но в нашем случае детский билет бы стоил полторы тысячи, так что было что экономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы