Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ. Едим немного но часто

Уважаемые, мамашки, помогите... в течение пару ночей и дней доча стала есть по мять минут и через 1.5 часа, что случилось с ней не пойму... До этого ели нормально - через 2.5 -3 часа... Я ее и тормошу и за ушко трогаю ничего не помогает. Как ее вернуть в режим, а то и погулять на улицу не выйти, придется от куста до куста бегать. Помогите

А мне гуляние помогало режим установить. Мы поедим, потом бодрствуем часа 1,5-2, а затем в колску и гулять. Сын засыпал там и пока я хожу спал. Домой приходим, он уже голодный сильно и ест подолгу, чтоб наесться.

Мое дите ело каждые два часа месяцев до 5, ночью и сейчас - в 7 месяцев может к титьке приложиться каждый час. На прогулке нормально, могем гулять не кушамши. Ну лялька ведь, как его переучишь?%) Значит надо доче вашей титю). Могет зубки режутся, могет маму хочет поближе, пообщаться. Бывает:) У нас вот режим частоты еды периодически меняется. Что страшного то).

нам 1 августа будет месяц... Просто три часа это не полтора... можно что-то сделать и куда-нибудь сходить... Она терпеть совсем не хочет, проснулась проголодавшаяся и сразу в крик

Юлька-оптимист

сколько было вашему сыну?

АлександраАИ
нам 1 августа будет месяц... Просто три часа это не полтора... можно что-то сделать и куда-нибудь сходить...

Мечты, мечты. :) Мы до полугода ели раз в 1,5 часа. После введения прикорма режим сам наладился. А так все бегали по кустам. Ничего не сделать - не заставлять же ребенка кричать от голода.

ptica_we

кошмар, а так все хорошо начиналось...

АлександраАИ
Как ее вернуть в режим, а то и погулять на улицу не выйти, придется от куста до куста бегать.

Какой режим в месяц??? 1.5 часа - это нормально)) В слинге удобно кормить так, чтоб никто не видел))

Мы до прикормов ели только что говорится по требованию, хоть каждые полчаса и набирали в весе по кило - полтора за мес. если мало поест - я молоко в бутылочку да побольше и гулять: проснется, поест и дальше спать. Сейчас ребенок вам режим задает а никак не наоборот, вам надо подстроиться. Может лялечке тяжело по многу есть, она же девочка - зачем желудок растягивать.

сколько надо сцедить в бутылку?

у нас такая же история. Ест каждые 2 часа и по 5 минут, а раньше лопал минут по 30-40. Говорят, что это такой период - у малышей снижается аппетит

АлександраАИ
сколько надо сцедить в бутылку

Некоторые детки после бутылочек титю не признают, особенно мелкие такие
Я б вот своего кормила на улице, если б он не отвлекался и ел). Села в укромное местечко, пеленкой закрыла и вперед! Или ветровка сверху, футболку задрала - и никому ничего не видно. Постоянно вижу мамочек, кормящих лялек в дворах школ, детских садов и ничего страшног:)

Дева 09
это такой период - у малышей снижается аппетит

Просто у него сил прибавилось и ему меньше времени надо, чтобы накушаться. Правда у нас такое время наступило месяца в три, когда еще отвлекаться стал по сторонам, все рассматривать. А сейчас так вообще, ест только мимоходом, набегами, соснет разок и дальше, и так может час бегать кругами)))

Дева 09

и как долго вы в таком режиме живете?

дня 3-4. Нам почти 1,5 месяца

сегодня буду консультироваться с консультантом по ГВ из Лады

Дева 09

по этому же вопросу? Напишите нам, пожалуйста, что вам порекомендуют

Да, режим будет меняться. И Ваща задача кормиь тогда, когда нужно ляле. Вот и все! А идеально , по -времени - это фантастика ;)

Сейчас еще снова жарко стало. лялькам пить хочется больше чем есть также как и нам поэтому чаще и понемногу в основном переднее молоко, т.е. водичку. Я по своей заметила как погода жаркая так именно так и питаемся хоть нам уже 4 месяца, а было похолоднее так и по 2,5 часа нормально есть не просили.

Нам полгода. Ест буквально каждый час. Ну, 4 раза за 5 часов - точно. На прогулку всегда слинг беру

Ест быстро может еще и потому что силенок по больше, чем было раньше и молоко быстрее бежит.

ну что ты так волнуешься? Каждые 1,5 часа - это еще цветочки. Мы вот с 1 до 3-х месяцев висели на титьке ВЕСЬ ДЕНЬ, отлипали только ночью. Причем молока, судя по прибавке в весе, хватало. Думала, сойду с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы