Тема закрыта

Причина: 0

Гидронефроз.

Кто столнулся с таким диагнозом? Сыну 2 месяца, по УЗИ поставили гидронефроз, затем по результатам обследования уретерогидронефроз. Говорят операцию не избежать, иначе можно потерять почку. 3 месяцев еще нет, малявка совсем.

А где обследовались? У моей подруги у сына такой диагноз, им пытаются сохранить почку. 2 раза в год они в стационаре ОДКБ №1 обследуются и пролечиваются. Она здесь под ником Динь зарегистрирована. Напишите ей или я попрошу ее Вам написать, если хотите.

Мы тоже в областной...

У нас недавно родился ребенок с похожим диагнозом- мультикистоз. В две недели прооперировали, почку удалили. Теперь мы живем с одной почкой....

Мы тоже в областной урологии наблюдаемся. Раньше очень часто туда ездили , сейчас раз в год. Улучшения есть. У нас ттт обошлось без операции.

У нас гидронефроз с рождения,сыну 2 скоро,пока без операции,обследоваться не стали в областной -слишком травматично.,делаем УЗИ,пьём травы ,сдаём мочу.Если вы уже обследовались,и решение об операции принято,почему сразу не сделали?
На ека-маме Ниагара ,сына у неё оперировали по этому поводу,с ней пообщайтесь.

я может не в тему, просто поддержать: нам в 4 недели ставили уретерогидронефроз по УЗИ, тоже говорили об операции, через 2 недели легли в областную - и нам по УЗИ сразу диагноз сняли, в 3,5 месяца контрольное УЗИ - всё ОК, ТТТ. это я к тому, что вот пример того, что произошла компенсация, так что не падайте духом, может еще обойдется. удачи!!!

вот и мы на это надеемся...да и врачи то тоже не настаивают пока на опреации, хотят понаблюдать. хотя обследоваие показало 80% неоходимость операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы