Тема закрыта

Причина: 0

Кормление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по режиму!

3aika_87
Вот мот тут спецы найдутся, которые объяснят чо к чему))

тут, разные спецы есть. В том числе, и такие , которые скажут,

3aika_87
что надо в 3 месяца будет сок давать и всё далее по списку

Nass
самой легче, когда знаешь, что деть сейчас спать захочет, сейчас покормить надо...

Это точно. Мы тоже придерживаемся режима (без фанатизма конечно +-30мин.) это очень удобно. Я забыла, когда последний раз у меня сын плакал прося кушать. И со старшей так было. Лет до 10 жили по режиму. Правда детки все разные. Кто то спокойно относится к режиму, а кто то будет делать только то что ему хотса. И выдерживать 4 часа, если ребенок хочет есть через два, это дикость.

3aika_87
Она это всё сама придумала?

Нет, её так научили в мединституте и ещё ночной перерыв должен быть не меньше 6 часов, странно, что она вам об этом не сказала
на самом деле забейте и кормите как вам удобно
НЦД это нейроциркуляторная дистония, она никак не связана с режимом

tes
На СВ, после 6 мес - ГВ

Дооо.. только чтож вы забыли про кефир, которым смесь в 6 месяцев заменили.

3aika_87
я пытаюс

ну надо сказать, получается у тебя хорошо. не парься и забей на педиатрицу.
неврологии от кормления по требованию - эт, конечно, что-то с чем-то :D

ну если често мне наверно ещё захотелось собрать инфу о том, что хрень это полная, шоб потом сказать это врачихе...Ну что поделать))Не могу я просто так сказать "ога ога, ладно, спасибо, до свидания". Я люблю спорить))

Љва
нифиаг не знает когда это 10

как не знает? а в эти три часа без еды чем-то нужно занимаца - я думаю, учить цифры в самый раз!

Мирка
Дооо.. только чтож вы забыли про кефир, которым смесь в 6 месяцев заменили.

Мамо, когда Вы читать научитесь? 1 вечернее кормление смесью оставалось к 6 месяцам. Когда ввели кефир - оно самоликвидировалось. Хотя - как показывает практика, Ваша память не способна удерживать такие факты.

Мирка
Дооо..

Да чего ж вы к даме прицепились-то? До конца жизни теперь будете ей этот кефир припоминать?

Мирка
кефир

Воо! Точно! Она ещё сказала кефир обязательно начинать давать! :shock: :megashock:

А не рановато ли?

3aika_87
Она ещё сказала кефир обязательно начинать давать!

ойоййй. гоните ее в шею:))
читали птицину статью про молочку?

Љва
ващета если ребенок буит знать что его покормят, когда он попросит он явно будет в разы спокойней ибо младенец нифиаг не знает когда это 10

Угу. Когда он захочет есть, он скажет: мама, я голодный, дай титю.
Почему-то моя, правда, заменяла это роскошным воплем АААААААААААААААААААААААААААААААА от которого соседи нервно стучали в батарею.

МегаТанчик
Да чего ж вы к даме прицепились-то? До конца жизни теперь будете ей этот кефир припоминать?

Будут-будут. Эт у них ШУТКА такая:Р

Swetlana
А не рановато ли?

ну дак я смайлы шока и поставила) о том речь и идёт, шта рановато))

Мирка
ойоййй. гоните ее в шею:))
читали птицину статью про молочку?

:dada: это я ей ещё предъявлююю)))Я люблю это дело)))

tes
Эт у них ШУТКА такая

мы с ГВ шутки не шутим

Мирка
мы с ГВ шутки не шутим

Так не с ГВ...

tes
Так не с ГВ...

а ну да с его "аналогом" кефиром :D

Мирка
а ну да с его "аналогом" кефиром

Не. Кефир - не аналог. Хоть мелкую спросите - кефир на титю не меняют. Титю на кефир - тоже.

3aika_87

Капец! :shock:

tes
Не. Кефир - не аналог. Хоть мелкую спросите - кефир на титю не меняют. Титю на кефир - тоже

Ну да, кефир - аналог не тити, а смеси. Потому очень смешно читать, что со вводом кефира ребенок стал чистым грудничком )))))). С тем же успехом можно было вместо смеси коровье молоко ввести изначально и сказать, что ребенка смесью вообще не докармливали (и это была бы правда %)).

Клюква
С тем же успехом можно было вместо смеси коровье молоко ввести изначально и сказать, что ребенка смесью вообще не докармливали (и это была бы правда ).

Тем не менее - сама кормлю - кормлю. И буду кормить. И плевать, знаете ли, на ваше мнение - тем более, что с вводом кефира И ВАШИ дети перешли на смешанное вскармливание. По Вашей же логике.

tes
тем более, что с вводом кефира И ВАШИ дети перешли на смешанное вскармливание. По Вашей же логике.

Без сомнения. Именно потому НАШИ дети до года кефира и не пробовали, т.к. он грудничкам в общем-то не нужен. И вообще вместо него предпочтительнее кисломолочная смесь, но опять же - зачем смесь грудничку? Так что ввод кефира вместо смеси - это замена шила на мыло, исключительно с целью название поменять и сказать гордо: мы отказались от смеси %)?
Да, про свою, аллергичную на молочное, я вообще молчу, она кефир годам к трем получила. Так что на смешанное вскармливание не переходила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы