Тема закрыта

Причина: 0

Не спит в кроватке!!!

Не могу детю приучить спать ночью в кроватке, спит тока со мной и все тут, раньше хоть днем спала в ней, так теперь и днем отказывается спать в кроватке, не успею поднести и положить в нее так у дочи дикий ор начинается, лежит сначала хнычет, а потом до истерики, какие бы я ей песни не пела, ни на телефоне не включала, всё без толку. А ночью так вообще ужас: уснет с титей, через полчаса (чтоб покрепче уснула) перекладываю в кроватку, маленько повозмущается, но видимо от того что хочет спать - засыпает, час примерно спит, а потом начинается, каждые 15 мин. меня зовет, покачаю кроватку, уснет и по новой
Чего делать? не знаю

ZoynaMama

А если сонному соску сунуть?

ZoynaMama
каждые 15 мин. меня зовет, покачаю кроватку, уснет и по новой

так спите вместе и не майтесь:)

Соску в принципе не признает, еще и "матом" ругаться, если предлагаем

Эгоиста
так спите вместе и не майтесь

и так до старости? :)
так мне ее и взамуж не выдать :DСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 00:33

Спите вместе :) Имхо, всем комфортнее, да и психологи советуют с мамой малышу быть, мы втроем спим, так не нарадуюсь, как гв закончим - начну отучать

а мы вдвоем, но при этом мама всегда спит прижатая к одному из краев кровати, хотя кровать широооокаяяяя, и спать все время на боку - у меня ужо бока отказываются

ZoynaMama
так мне ее и взамуж не выдать

вы взамуж собрались отдавать в ближайшие год-два? :D Тады конечно, непонятно, чего вообще так долго тянули с приучением к кровати, можно ведь и не успеть до свадьбы :D.

ZoynaMama
и так до старости? :)
так мне ее и взамуж не выдать :D

Почему?:)) Просто мужа в вашу кровать приведет

ZoynaMama
спать все время на боку

это все ж лучше, чем к реущему лялю каждый час подниматься ;)

ZoynaMama
а мы вдвоем, но при этом мама всегда спит прижатая к одному из краев кровати, хотя кровать широооокаяяяя, и спать все время на боку - у меня ужо бока отказываются

а подвинуть боитесь?

Лия
Просто мужа в вашу кровать приведет

Лия
Просто мужа в вашу кровать приведет

ттт, чтоб не было такого! это ж ужасть, что такое будет? у меня муж уже есть :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 00:43

Эгоиста
а подвинуть боитесь

так перекладываю, но когда сплю - не замечаю, как сама уже к стене прижата, только что за шкирку не хватает, чтоб титю дала :)

Я так поняла ничего ужасного в этом нет, тогда надо разобрать кроватку, чтоб места не занимала, и не мучаться больше этим вопросом ближайшие год-два

Не, не надо разбирать. Вместо манежа пусть стоит :) У нас так получается

спите вместе, месяцев через 6-7 достанете кроватку, красиво там все застелите, сама захочет:)

у нас так и было, в 1,5 сам стал спать в кровати

ZoynaMama
ттт, чтоб не было такого! это ж ужасть, что такое будет? у меня муж уже есть :)

Готовьтесь заранее, покупайте большую кровать:)
Как у нас, например:)) Мы уже подготовились:))

Идите сюда. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ZoynaMama
Чего делать? не знаю

да вы чего?????? ещё сомнения берут....конечно вместе спать!!!! ребёнку необходим контакт с мамой!!!!!!!!!!!!!

а зачем вообще эти перекладывания днём....ничего не понимаю я ..... спит ребёнок и радуйтесь...

наша после 2 лет только начала спать в кроватке...но к нам прибегала постоянно как просыпалась :)
сейчас 3 и то прибегает иногда

однако не легкое это дело- приучить дитя спать отдельно, я с рождения приучала спать отдельно, иногда по 15 раз перекладывала,ночи на смарку,прошло - доче 6 месяцев -спит как 4 месяца отдельно в кроватке в своей комнате,а мы в спальне. Правда с радионяней. Ночью меня не зовет уж как месяца 2.Приучить тяжело-зато потом будет легче

Nattta
а зачем вообще эти перекладывания днём....

а я и не перекладываю, я сразу ее ложу в кроватку и укачиваю в ней, по крайней мере 2 недели назад так делала, а счас даже к кроватке поднести ее не могу.

Я в 10 мес начала отдельно спать, сначала по пол ночи, потом на всю, но мы уже и грудь не сосали в 10 мес

Мы тоже спим вместе. Я пыталась отучить от нашей кровати, но видимо бесполезно. В её кроватке она спит днем хорошо. А ночью, если вдруг проснется, то не уложишь потом. Мне наверное себя жалко стало и я перестала этими перекладываниями заниматься, зато спим спокойно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы