синдром вялого ребенка

сыну почти 3 месяца, поставили д-з синдром вялого ребенка. у кого было такое, что когда берешь малышку под мышки он как вялый, на ножки не операется, голову не держит, пытается держать тока лежа на животе, массаж делали результатов не вижу. почитала про этот синдром, стало страшно

Врачи отправили на какие либо обследования? Я бы посоветовала вам показать ребенка специалистам в МЦ Здоровое детство

свет1977
сыну почти 3 месяца

свет1977
голову не держит

в вертикальном положении? :=-O:
что вообще умеет делать ребенок?
бегом к неврологу хорошему, искать массажиста, инструктора по ЛФК или дефектолога, который умеет работать с такими детьми.

шпингалeтки (ex Митридат)
бегом к неврологу хорошему, искать массажиста, инструктора по ЛФК или дефектолога, который умеет работать с такими детьми.

Я бы добавила еще бегом на МРТ и к генетикам. Причин синдрома масса, лечение разное, в зависимости от причин

Аngel of Тear

а подскажите адрес этой клиники.

colneshko

[a url=www.zdetstvo.ru/]Вот[/a] их сайт, там у них все контакты есть

Аngel of Тear

Невролог отправит уже куда нужно.

невролог смотрела, отправила на кровь кфк, нсг, и пока все, прописала элькар, пантокальцин это пока анализы не будут готовы. голову не держит вертикально, на животе лежит поднимает держит, по долгу но потом устает падает. переворачиватся умеет со спины на живот, во сне переворачивает голову. следит за игрухами, может удерживать некоторые, улыбается, гулит.

а курс массажа прошли полторы недели назад

Зайдите в Особый ребенок, спросите там у мам координаты неврологов толковых. Элькар и этот порошок из рогов северных оленей - совершенно бесполезные вещи.

а где находится особый ребенок?

www.u-mama.ru/forum/list.php тут в форумах

спасибо за ссылочку

свет1977,
Здравствуйте! Моей дочке поставили такой же диагноз . Ей 2 месяца, она не может поднять голову. Вы как лечились? Как сейчас ваш сын?

Арай,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с данным синдромом. Ставят тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы