Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас есть ребенок по времени

Вопрос, у кого детки на ГВ, сколько времени кушает ваша лялька? Если моя ест больше 15 минуты то срыгивает (кажется переедает, но это мое мнение) а вот если ест 7-10 минут то нормально, но в любом случае приходится титю отнимать.

Оля-я
но в любом случае приходится титю отнимать.

Зачем???

Оля-я
Если моя ест больше 15 минуты то срыгивает (кажется переедает, но это мое мнение

Так эт есстественный механизм для избавления от лишнего)))

по часу-полтора

у меня минут 5-10.и сам отпускает!!

Грудного молока ребенок переесть не может:) Пусть ест столько, сколько хочет. Особенно если учесть, что грудь это не только еда и питье, но и успокоение, комфорт, чувство защищенности.

Сколько вам месяцев?
У меня доча в месяц могла час на груди висеть, сейчас нам 4, иногда быстро отпускает, минут через 10-15, иногда до получаса сосет (перед сном, например). Ребенок наедается, как правило, быстро, остальное время он так общается с мамой.

MAlinka
Грудного молока ребенок переесть не может

Если переедает, то есть

ХимичкА
есстественный механизм для избавления от лишнего)))

Не ограничивайте. :)

я если не отниму она висеть будет минут 50, нам третий месяц. Мне не жалко титю, но ведь потом обе в молоке. Вот сегодня титю ела мин 25, подержала её, она выпустила воздух, положила в кроватку,уснула, спала 20 мин. проснулась и срыгнула....

ХимичкА
Так эт есстественный механизм для избавления от лишнего)))

Так а нафига лишнее кушать?
Вот сейчас кормила минут 9, сама типа выплюнала, но срыгнула примерно ложки две столовые...по объему молока

Оля-я
подержала её, она выпустила воздух, положила в кроватку,уснула, спала 20 мин. проснулась и срыгнула....

Зафига держать столбиком??? Ну срыгнула и срыгнула, на ручки взяли чуть качнули и дальше спит ребенок.

Держала столбиком когда покромила...... Срыгнула и проснулась и фигушки дальше не спит, ноги задирает выше головы....

Я её не укачиваю, кладу в кроватку на бочок соску в рот, укрываю пеленочкой (если холодно одеялком) и ухожу, она сама засыпает....

Наса
у меня минут 5-10.и сам отпускает!!

и у меня есть максимум 10 минут, чаще 5-6. хотела по этому поводу спросить с какой периодичностью едите и нормально ли вес набираете? а ещё мы какаем 1 раз в день, сегодня вот вообще не какали - врач сказала наверное мало ест :( :( :( хотя кормлю по первому же позыву...

Моя какает раза 4 в день точно, т.е наверное за 10 мин. наедается да? Но за день кушает раз эдак 6, (день у нас с 9 утра и до 10 вечера) не считая ночных кормлений это ещё 2-4 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы