Меню 11месячного ребенка. У кого какое? Поделитесь плизз

Доброго времени суток! интересует меню для карапуза. Сегодня поняла, что вся моя стряпня надоела малышу, вот теперь думаю чем же его кормить. Еще одна сложность-не ест фрукты

Утро - каша.
Обед - овощи + мясо (два раза в неделю рыба) или печень или курица.
Полдник - тыква или кабачок тушеный с растительным маслом.
Ужин - творог "Му" 50гр + то что есть дома, уже начинает есть со стола.
Ну и титя в промежутках и ночью ;)

Kupriyanova
уже начинает есть со стола

:( а у меня дочка даже протертую пищу (не баночную и коробочную) есть отказывается.
Если пища твердой консистенции - выплевывает.
Утро - каша со сливочным маслом.
Обед - овощи с мясом, оливковым маслом и перепелиным желтком.
Ужин - творожок с фруктами.
Пытаюсь познакомить с кефиром, чтобы пить перед сном - она от него убегает :) .

Kupriyanova
Утро - каша.
Обед - овощи + мясо (два раза в неделю рыба) или печень или курица.

еще на обед сучики варю с рисом или вермешелью
полдник творог+фрукты+печенье(баранка-сушка_
ужин каша(ужинаем мы почти перед сном)

Kupriyanova
Ну и титя в промежутках и ночью

да,забыла написать,кашу варю сама,из пачек месяцев с 8 не ест,и овощи в виде пюре не признает. и мясным пюре из баночек давиться,а котлеты паровые жует за обе щеки и гуляшь из мяса любит. Хотя старший ребенок в свои пять лет мясо терпеть не может,видите ли жевать ей лень.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:16

спасибо))

Утро - каша с творогом (отдельно творог не ест, и вообще от кисломолочки отказывается)
Обед - суп-пюре с мяском
Ужин - каша, фруктик
На ночь смесь и ночью ещё смесь
Ну и печенюхи пару раз после еды

утро-каша+фрукты
обед-суп: мясо(кролик, говядина, индейка), кабачок, капуста, картошка, морковка, лучок (блендором перемалываю), либо, когда лень варить из баночек даю мясо с овощами + раза в неделю перепиленный желток
ужин- творог+фрукты
кефир иногда еще (пьет плохо)
перед сном титю))

alenasharman
а у меня дочка даже протертую пищу (не баночную и коробочную) есть отказывается.
Если пища твердой консистенции - выплевывает.
Утро - каша со сливочным маслом.
Обед - овощи с мясом, оливковым маслом и перепелиным желтком.
Ужин - творожок с фруктами.
Пытаюсь познакомить с кефиром, чтобы пить перед сном - она от него убегает .

Я до года блендерила, ибо не ел. Как исполнился год, подумала, что хватит, стала толочь просто толкушкой - хуже, но ел. С кефиром та же история - просто так не пьет, я делаю из закваски нарине, кефир достаточно кислый получается. Стала добавлять фрукты, также толкушкой помятые, или детское печенье Хайнц - дело пошло гораздо веселее

ketima
еще на обед сучики варю с рисом или вермешелью

со скольки можно вермишельку?

А у меня наоборот перемолотое отказывается очень часто, а если просто по тарелке кусочки тех же овощей разложить и масличком капнуть, за обе щеки уплетает.

Kate_otter
по тарелке кусочки тех же овощей разложить и масличком капнуть, за обе щеки уплетает.

как здорово, у меня тоже кусочками давится, хлеб даешь- сама ест, откусывает глотает, а если кусочек где нить попадет в пюре-давится (рвотный рефлекс сразу). Мягкие печеньки кушает, банан сама откусывает нормально жует и глотает, арбуз нравится, откусывает, жует, а глотать опять давится. %) А мы утром-каша, В обед овощи с мясом из баночек (свое не ест) Полдник творог, кефир, фрукт или фрукт.пюре, ужин каша ну и грудь всю ночьСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы