Тема закрыта

Причина: 0

Смеси...? Мамульки кто чем кормит?

Девчат! Хочу побольше узнать про смеси, а именно про НАН, НАС им с род дома кормили, а сейчас промблема .. с каками ну и естевственно...колики(газики). Мож кто есчо чем кормит? :meet: а то уже %)

Ой !! Я Наверное слишком позновато вопросик задала....усе спят ужо :lazy3:
Извеняйте просто у нас в Туле сейчас 1:27 по МасквеСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 03:27

а с титей что?

Friso (фрисом) с зеленой полосй на банке. мы тоже очень долго выбирали!

KoIIIka
Хочу побольше узнать про смеси, а именно про НАН, НАС им с род дома кормили, а сейчас промблема .. с каками ну и естевственно...колики(газики).

Если не хотите устроить себе еще большего веселья - НЕ МЕНЯЙТЕ СМЕСЬ!!!! Это - действительно очень серьезно.

tes
НЕ МЕНЯЙТЕ СМЕСЬ!!!! Это - действительно очень серьезно.

Это точно там то и начинаются постаянные проблеммы с каками

Нет кординально я менять не собираюсь , я хотела кисломолочный НАН ПОПРОБОВАТЬ.

Мы перешли на докорм с НАНа 1 (в больнице давали) на Кисломолочный - стул нормализовался и коликов меньше стало. Только детю еще к нему привыкнуть надо, он не такой вкусный...

Анна на шее
Мы перешли на докорм с НАНа 1 (в больнице давали) на Кисломолочный - стул нормализовался и коликов меньше стало. Только детю еще к нему привыкнуть надо, он не такой вкусный...

А вы сами начали давать или доктор посоветовал.

Нам вот врач посоветовал, заменмть 2 кормления Наном кисл., чтобы каки в норму пришли. Вроде получается.

Ладно пойду покупать бум пробовать или не пробовать чё то совсем запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы